У нас после прививки стабильно 3 дня температура повышается до 39, даю нурофен или ставлю свечи цефекон, сбиваю, через некоторое время опять поднимается. А потом резко проходит. Я уже знаю, что на 3 дня мы температурим.
ничего необычного, 2 дня может быть температура. А 38.5 так вообще не такая уж и температура для маленького ребенка, хотя уже можно давать жаропонижающее.
Нужно раньше все узнавать.акдс самая опасная прививка.свечи с 6кг можно нурофен по инструкции.+антигистаминные 3дня до и 3после прививки.срочно сбивайте.если нет в скорую
Подскажите, у нас как раз в понедельник прививка, я тут уже начиталась всего… Вы фенистил давали до и после? Мне советовали за 2 дня до, в день прививки и 2 дня после…
сбивайте нурофеном, разденьте полностью оботрите комнатной водичкой все тело малыша, повязочку мокрую на лоб
и пить больше давайте(ГВ? грудь значит нон стопом) если не будет падать скорую
Комментарии
53и у нас второй день после прививки температура, правда 37,2 но малыш себя очень вяло чуствует, нурофен свечку ставила.
Все уже хорошо, зубки у нее режутся)
У нас после прививки стабильно 3 дня температура повышается до 39, даю нурофен или ставлю свечи цефекон, сбиваю, через некоторое время опять поднимается. А потом резко проходит. Я уже знаю, что на 3 дня мы температурим.
Значит, мы не одиноки)
жаропонижающие и ласка мамы… вот чтоп оможет… сами сегодня после акдс… вяленькая ходит
ничего необычного, 2 дня может быть температура. А 38.5 так вообще не такая уж и температура для маленького ребенка, хотя уже можно давать жаропонижающее.
и пить больше давайте(ГВ? грудь значит нон стопом) если не будет падать скорую
темпу сбивать
Думаю можно
зачем? сначала дайте жаропонижающее, если не спадет, то вызвать можно, приедут укол сделают.