Моей малышки уже 11 месяцев, расскажите какие продукты вы даете, давали своим деткам в таком возрасте? какие овощи даете? а то постоянно одно и тоже меню
#Здоровье и питание малыша
Моей малышки уже 11 месяцев, расскажите какие продукты вы даете, давали своим деткам в таком возрасте? какие овощи даете? а то постоянно одно и тоже меню
Комментарии
27Могу давать и свое, иногда даже жаренное. Но ооочень редко и в случаях тогда, когда неуспела с едой. Сейчас кабачки пошли, мы их любим + картофель + паровая котлетка. Тыкву с гречкой + куриная грудка. Бананы любим. Рис с говядиной. Борщи, супы (на куриной грудке, с тефтельками + еще макарошки добавляю) Рыбку с картофелем и морковочкой, туда еще чуток лучка и шик. Сейчас уже буду пробовать запеканки делать, их вроде как уже и можно. Каши на молоке пробовала недавно, из-за интереса, будет или нет. такое лицо скорчил )))) не стал кушать. Покупные даю, молочные. Творожки детские. Я даже не знаю) вроде и так разнообразно) просто что-то комбинирую. Лялю все устраивает
каши еще молочные
ел супы, в том числе гороховый, фасолевый и рыбный. Ел котлетки, тефтельки, макароны. Главное найти то что он ест) Мой например не ест принципиально гуляш, пюре картофельное, овощи тушеные.
1. Каша детская ( вчера купила крупу хлопьями. Буду пробовать вводить ) на воде с добавлением молока + фруктовое пюре.
Фрукт ( яблоко, груша, банан в ниблере)
На запить чай БЛ.
2. Обед суп сегодня сварила первый раз. Без пробовать. Бульон второй варки из куриной грудки+ кабачок+ лук, морковь и цветная капуста. Все через бленда и туда мелкие макарошки + хлеб накрошу.
3. Каша гречневая (детская ) с мясным пюре.
4. Овощи. Пюре деские.
5 творожок на ночь.
В итоге пугается и отказывается о еды.
Печенье единственно в пюре обману и даю. Вот его лопается на ура!
Хлеб в гиблое давала. Крошками давится.
В пюре обмакиваю*
В ниблере *да я вилкой кстати мну, блендер сломался, вроде жует))
Баклажан не давала, ну думаю немного попробовать, сделать рагу париное. Лук варю в суп
у нас уже общий стол был, тоже что и мы ела
практически все давала, кроме жареного, острого и грибов