Девочки,чем вы кормите своих деток?

Моей малышки уже 11 месяцев, расскажите какие продукты вы даете, давали своим деткам в таком возрасте? какие овощи даете? а то постоянно одно и тоже менюДевочки,чем вы кормите своих деток?

#Здоровье и питание малыша
468
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Могу давать и свое, иногда даже жаренное. Но ооочень редко и в случаях тогда, когда неуспела с едой. Сейчас кабачки пошли, мы их любим + картофель + паровая котлетка. Тыкву с гречкой + куриная грудка. Бананы любим. Рис с говядиной. Борщи, супы (на куриной грудке, с тефтельками + еще макарошки добавляю) Рыбку с картофелем и морковочкой, туда еще чуток лучка и шик. Сейчас уже буду пробовать запеканки делать, их вроде как уже и можно. Каши на молоке пробовала недавно, из-за интереса, будет или нет. такое лицо скорчил )))) не стал кушать. Покупные даю, молочные. Творожки детские. Я даже не знаю) вроде и так разнообразно) просто что-то комбинирую. Лялю все устраивает

Ответить
0
Мария
Одинцово

каши еще молочные

Ответить
0
Мария
Одинцово

ел супы, в том числе гороховый, фасолевый и рыбный. Ел котлетки, тефтельки, макароны. Главное найти то что он ест) Мой например не ест принципиально гуляш, пюре картофельное, овощи тушеные.

Ответить
0
Тина
Вильнюс
Общий стол у нас. Сама ем только пп, так и сын со мной. Не измельчаю, просто кушаем с одной тарелки. Единственное у него аллергия на некоторые продукты, так их не даю
Ответить
0
Зажарку желаете?
Ответить
0
Делаете?
Ответить
0
Тина
Вильнюс
Нет, все вареное, тушеное или в духовке. Минимум соли и приправ. Напр. На завтрак кашу, потом перекус фруктами, в обед суп, перекус салатик свежий, на ужин овощи с мясом или каша или фрукты. Не едим жаренное, зато очень много пеку в духовке.
Ответить
0
А что в салатике?
Ответить
0
Тина
Вильнюс
Огурцы, помидоры, паприка, айсберг, оливковое масло… Когда как, в зависимости от того, что есть в холодильнике:) только сын не любит со шкуркой овощи, а так свежие овощи очень любит
Ответить
0
Меню на день

1. Каша детская ( вчера купила крупу хлопьями. Буду пробовать вводить ) на воде с добавлением молока + фруктовое пюре.

Фрукт ( яблоко, груша, банан в ниблере)

На запить чай БЛ.

2. Обед суп сегодня сварила первый раз. Без пробовать. Бульон второй варки из куриной грудки+ кабачок+ лук, морковь и цветная капуста. Все через бленда и туда мелкие макарошки + хлеб накрошу.

3. Каша гречневая (детская ) с мясным пюре.

4. Овощи. Пюре деские.

5 творожок на ночь.

Ответить
0
о у нас практический так же))лук разве что не пробовала еще, завтра на обед добавлю в супчик! спасибо
Ответить
0
А зачем в блендер? Пусть уже жует
Ответить
0
Вилочкой помните и хватит
Ответить
0
Давится (((

В итоге пугается и отказывается о еды.

Печенье единственно в пюре обману и даю. Вот его лопается на ура!

Хлеб в гиблое давала. Крошками давится.

Ответить
0

В пюре обмакиваю*

В ниблере *
Ответить
0
Бывает… но надо пробовать. Моя два дня давилась, на третий все пошло и начала жевать
Ответить
0

да я вилкой кстати мну, блендер сломался, вроде жует))

Ответить
0
Сама мучаюсь что меню надо разнообразить… Едим ещё кашу Нестле по утрам, без неё запоры ещё бывают. Супы, гречневый, вермишелевый, рисовый, овощи: капуста (цветная и простая), морковка, лук, картошка, кабачок, огурец. Фрукты: яблоко, груша, отнесем сюда малину)) банан. Молока: кефир, йогурт, творожки, молоко (коровье, козье).
Ответить
0
а баклажан не давали? хочу попробовать, но прочитала, что лучше не стоит(а лук варите?
Ответить
0

Баклажан не давала, ну думаю немного попробовать, сделать рагу париное. Лук варю в суп

Ответить
0
И мясо конечно
Ответить
0
спасибо! а мясо какое? говядина, и курица? я его даю, вот свининку думаю попробовать!
Ответить
0
Свинина тяжелое мясо, даю курицу, индюшку, кролика. И еще куриную печень
Ответить
0
ага спасибо, печень я в баночках покупала, индюшку тоже! читала что свинину можно уже давать, только такую отборную!))
Ответить
0
Ну я не в банках, простую беру. Пусть желудок уже привыкает. А то то что ели в банках, половину не есть с рынка
Ответить
0
ВикториЯ
Кинешма

у нас уже общий стол был, тоже что и мы ела

Ответить
0
Энька
Рязань

практически все давала, кроме жареного, острого и грибов

Ответить
0