жизнь после днк теста

Вот моя история. С мужем мы год в браке, спустя три месяца после свадьбы я забеременела. Родила дочку на нашу годовщину. Вот тут и началось. Свекровь начала мужу мозги чистить, мол группа крови у дочки не та которая должна быть. У меня 1 положит., у мужа 4 положит. А дочке в роддоме определили 1 положит. А свекра заявила что должна быть либо 2 либо 3 и мол я нагуляла ребенка. Требовала свекра сделать тест днк. Меня это вырубило и я предложила съехать и жить отдельно, он солгасился. Но перед днем переезда передумал и потом чтобы мама его успокоилась, изъявил желание сделать тест днк. Я забрала дочку и все свои вещи и уехала с свой родной город. Но тест мы все же сделали, это его дочка. Это случилось в январе 2015, до апреля мы с ним все выясняли отношения, поливали друг друга грязью, я его возненавидела всем сердцем. Подала на алименты и хотела развода. Но в апреле он приехал в мой город, просил прощение. Обещал переехать и перевестись по работе и уехал. Я ему поверила, но все это были лишь слова. Он хотел нас забрать в другой город. А я не хочу ехать с маленькой дочкой. Пожалела, что снова ему поверила. Все не могу этого предательства ему простить! Желания с ним жить тоже нет. Муж хочет все вернуть, а я вот боюсь очередного предательства. Знаю, что дочка будет без отца и это плохо. Хотела бы узнать мнение на мою ситуацию совершенно посторонних людей. Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Думаю нужно поропробовать наладить отношения, но подальше от всех родственников. Чувство ненависти пройдет, на это нужно время.
Пожаловаться
Любовь
Знаете девочки, спасибо всем за поддержку! Много я думала, и все решила!
Пожаловаться
Мамочка
Уроды какие-то…
Пожаловаться
Катерина
да в зад такого папу, видишь ли сомневаться стал его ли дочка. ха!!! да она только ваша, а ему даже пальчика её не достоин!
Пожаловаться
Екатерина

простите, сойдитесь и вам легче с ребенком будет и он изменится, и никого больше не впускайте в свою семью!

Пожаловаться
Ольга Леснова
У меня 2 положительная у мужа 1 положительная, а у сына 2 отрицательная.… вот так, причем это копия муж, врач сказала благодарите прабабку какую нибудь )
Пожаловаться
Selena
Может лучше поговорить во свекровью, что нет лучше вас другой жены для сына. И т. Д
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Когда я была на 4 месяце беременности муж уехал на север на заработки, приехать должен был ближе к родам или даже после них. Сестра мужа ( Я с ней, всю совмесную жизнь с мужем, воюю. Вечно сует нос в нашу семью и пытается нас поссорить) сказала, что мой муж считает, что это не его ребенок. Дело в том что у нас два с половиной года не получалось забеременеть. Я позвонила мужу и сказала что после родов слелаю днк тест и заставлю его этот тест съесть, что ни меня, ни дочку он больше не увидит. Он позвонил к сестре, а та сказала, что ничего такого не говорила и я сама все это придумала, слава Богу, что наш разговор слышала свекровь и подтвердила мужу что я не вру.

А вам посоветую, вернуться к мужу, но жить отдельно, и со сверовью отношения не поддерживать. Это его мама пусть он с ней и общается, а вам и доченьке оно не к чему, если она такая долбонутая. И вообще у мужчины в жизни должна быть одна главная женщина, или жена или мама. Пусть определяется, что ему важнее жить с любимой женщиной и ребенком или всю жизнь держаться за мамину юбку

Пожаловаться
Ирина Коломенская

пусть ищет или приобретает жилье от мамыши своей бешенной подальше и тогда пробуйте снова все наладить, конечно осадок останется, но вдруг получится… но решать только вам. счастья вам.

Пожаловаться
Елена Мельникова
Как некрасиво с его стороны! И что за бред с группами крови?! Свекровь что генетик? У нас вообще и у бабушки, и у мамы, и у меня 1 отрицательная. И я точно знаю что дочка своего папы. Прям разозлило, если честно. Так нельзя. Решать конечно вам, да и советовать бесполезно. Бывают и не такое по любви прощают. Был у меня до мужа печальный опыт. Но я считаю, что это унизительно не только для вас, но и для вашего ребенка. Какого будет вашей крохе, если она, не дай Бог, об этом узнает когда вырастит? Жалко мне вас. Не за что, а так окливетать. Не по мужски поступил этот человек, а значит какой из него, простите, отец? Который в любую трудность к маме под юбку сбежит…
Пожаловаться
Иришка
Не знаю как на счет папаши, но бабушке бы такой ребенка больше не показала.
Пожаловаться
Татьяна Зюкина

а по поводу группы крови: мужу делали анализ 4 раза, 2 раза у него вторая группа, 2 раза четвертая...

Пожаловаться
Татьяна Зюкина

знаете, нормальный мужик не отпустил бы жену и грудного ребенка в другой город, раз ему важнее его мама пусть с ней и живет, разводитесь, подавайте на алименты и раздел имущества. мужа нового найдете еще и будет у вашей дочки нормальный отец, а не тряпочка… а то еще не известно что свекрухе опять в голову взбредет...

Пожаловаться
Наташа

А я девчонки, считаю. Если он такой ведомый, надо его от мамы отговорить! Попробуйте на него влиять ее методами. Ребенку нужен отец. Может он и сам уже не рад, что так поступил.

Пожаловаться
Виктория
Если бы я слушала советы друзей по поводу личной жизни, у меня бы не было самого заботливого мужа, о котором только мечтать, и замечательной дочки. Вы действительно ждёте, что люди, которые не знают Вас и Вашей жизни, дадут дельные советы, которые помогут именно Вам? В лучшем случае — выслушать мнения и разобраться в своих чувствах самой
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли хранить развевенный в воде бифидумбактерин
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши