Вот моя история. С мужем мы год в браке, спустя три месяца после свадьбы я забеременела. Родила дочку на нашу годовщину. Вот тут и началось. Свекровь начала мужу мозги чистить, мол группа крови у дочки не та которая должна быть. У меня 1 положит., у мужа 4 положит. А дочке в роддоме определили 1 положит. А свекра заявила что должна быть либо 2 либо 3 и мол я нагуляла ребенка. Требовала свекра сделать тест днк. Меня это вырубило и я предложила съехать и жить отдельно, он солгасился. Но перед днем переезда передумал и потом чтобы мама его успокоилась, изъявил желание сделать тест днк. Я забрала дочку и все свои вещи и уехала с свой родной город. Но тест мы все же сделали, это его дочка. Это случилось в январе 2015, до апреля мы с ним все выясняли отношения, поливали друг друга грязью, я его возненавидела всем сердцем. Подала на алименты и хотела развода. Но в апреле он приехал в мой город, просил прощение. Обещал переехать и перевестись по работе и уехал. Я ему поверила, но все это были лишь слова. Он хотел нас забрать в другой город. А я не хочу ехать с маленькой дочкой. Пожалела, что снова ему поверила. Все не могу этого предательства ему простить! Желания с ним жить тоже нет. Муж хочет все вернуть, а я вот боюсь очередного предательства. Знаю, что дочка будет без отца и это плохо. Хотела бы узнать мнение на мою ситуацию совершенно посторонних людей. Всем спасибо!
жизнь после днк теста
Комментарии
Актуальные посты
можно ли хранить развевенный в воде бифидумбактерин
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши
красная фасоль при кормлении
можно ли худеть когда болят уши
простите, сойдитесь и вам легче с ребенком будет и он изменится, и никого больше не впускайте в свою семью!
А вам посоветую, вернуться к мужу, но жить отдельно, и со сверовью отношения не поддерживать. Это его мама пусть он с ней и общается, а вам и доченьке оно не к чему, если она такая долбонутая. И вообще у мужчины в жизни должна быть одна главная женщина, или жена или мама. Пусть определяется, что ему важнее жить с любимой женщиной и ребенком или всю жизнь держаться за мамину юбку
пусть ищет или приобретает жилье от мамыши своей бешенной подальше и тогда пробуйте снова все наладить, конечно осадок останется, но вдруг получится… но решать только вам. счастья вам.
а по поводу группы крови: мужу делали анализ 4 раза, 2 раза у него вторая группа, 2 раза четвертая...
знаете, нормальный мужик не отпустил бы жену и грудного ребенка в другой город, раз ему важнее его мама пусть с ней и живет, разводитесь, подавайте на алименты и раздел имущества. мужа нового найдете еще и будет у вашей дочки нормальный отец, а не тряпочка… а то еще не известно что свекрухе опять в голову взбредет...
А я девчонки, считаю. Если он такой ведомый, надо его от мамы отговорить! Попробуйте на него влиять ее методами. Ребенку нужен отец. Может он и сам уже не рад, что так поступил.