Сыночек три дня очень плохо кушает, а сегодня поднялась и температура 37,6 и все времья плачет, видно, что что-то болит. Никаких других симптомов нету, поэтому дума пока на зубы. Что можно дать обезбаливающего, он хорошо реагирует на
таблетки Дентокинд, спасатель наш, поробуйте, еще даю нкрофен и дентинокс гель, мажу десна… первое, что я написала, это гомеопатия, их можно 6 раз в сутки принимать… нурофен в крайних случаях
Да, о дентогинде прочла, мне понравился препарат, нужно будет приобрести. Спасибо за совет!))) А наша температурка тогда на ночь спала, на следующий день была маленькая, потом прошла.
Ребенку можно начинать с 37.7 сбивать чтобы выше не подлетела потом труднее сбить. Еще т т может подняться из за сильного плача, он же напрягается. Купите гель для зубов, Калгель например
таблетки Дентокинд, спасатель наш, поробуйте, еще даю нкрофен и дентинокс гель, мажу десна… первое, что я написала, это гомеопатия, их можно 6 раз в сутки принимать… нурофен в крайних случаях
Дентокинд
Дентокинд
Ребенку можно начинать с 37.7 сбивать чтобы выше не подлетела потом труднее сбить. Еще т т может подняться из за сильного плача, он же напрягается. Купите гель для зубов, Калгель например
Педиатр сказала что гель уплотняет десны и потом будет хуже
дентокинд
зубки смазать гелью от боли при прорезовании