Капец просто...

Сына, как подменили моего. Ночами вообще стал плохо спать. Каждый час, а то и 30 минут просыпается, хнычет. А, днем вообще кошмар. Научился орать и так громко, что у меня уши закладывает. Начинает как будто радостно орать и это переходит в нытье. Днем спит по 30 минут 4-5 раз.У меня голова квадратная уже. Сегодня утром проснулась, башка болит, руки трясутся. Зубы у малого что ли? Или может погода? Дождь на улице.Капец просто...

Елена
026780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

чего это вы? мой вроде бы успокоился. а то целыми днями ныл.

Пожаловаться
Елена
заболели, как выяснилось
Пожаловаться
ГуГу

ну у нас к зубам,100 процентов в этом уверена

Пожаловаться
ГуГу

у меня таких 2!!! оба так же ведут себя, по 4-5 раз по 20-40 минут спят! я начинаю срываться… только начала пить отвар мелисы и глицин употреблять!

Пожаловаться
Елена
у меня дочка еще хуже была. спала только на руках и ночью просыпалась каждых 30 минут. у меня истерики были. держитесь. тяжело конечно, но вырастут и легче будет
Пожаловаться
Кристина Планка

да пойми что с ними) не скажут же… мой тоже день хороший, день капризный. Только у нас еще и сопли( малая принесла как обычно с садика.

Пожаловаться
Елена
ой, сопли это конечно плохо( выздоравливайте
Пожаловаться
Кристина Планка
спасибо)
Пожаловаться
Надежда
У моей были такие периоды, но с зубами точно не связываю( у на 6 зубов в 7 мес выросли и тишина). У меня на погоду реагировала или колики. Ну и общая возбудимость- каждый день много нового же узнают- перегрузка. Надо просто пережить и позитивный малыш вернется)) мы один раз с глицином переживали ее очередной кризис, а я с валерьянкой))
Пожаловаться
Тётушка
Уверенна, что не голодный? Мой в том числе и от голода орал. Ввела все овощи и кашу, теперь ттт
Пожаловаться
Елена
нет, точно не голодный. набирает хорошо и грудь не берет, когда поест. а, молока хоть залейся. вчера был капризный и слюни рекой. сегодня слюни так не бежат и он спокойный. значит зубы все таки

надо терпеть. только придумал просыпаться в 6 утра. вчера в 5:30 проснулся.

Пожаловаться
Екатерина
у нас так уже месяц! думаю, что это зубки. А ночью как только он начинает плакать сразу же даем немного водички (в кроватке) и он сразу же засыпает обратно
Пожаловаться
МамаАЯ
Зубы+изменение погоды, наверное десна сильно болят, не мазала ничем?
Пожаловаться
Елена
нет, не мазала. дочке гели не помогали. надо купить, попробовать
Пожаловаться
МамаАЯ
Для определения причины еще когда капризничает и не спит можно дать половину дозы ибуфена (или панадола),, если зубы болят- то боль снимет и успокоится, для себя можно понять и ничего страшного не будет
Пожаловаться
Елена
спасибо, буду знать
Пожаловаться
Ольга
Может и то, и другое.Попробуйте нурофен на ночь и десна гелем.
Пожаловаться
Юлия

может зубки начинают прорезываться?

Пожаловаться
Елена
все может быть. десна немного красные, но не там где центральные резцы, а там где клыки
Пожаловаться
Дина Вишенрок

зубы точно, мажте на ночь гелем

Пожаловаться
АлЁнА
Да все что угодно может быть: на погоду реагирует, зубы режутся, уши болят и пр.
Пожаловаться
Елена
ушки нет, проверяла.
Пожаловаться
Ирина
А как вы ушки проверяли, расскажите, плиз. А то я всегда за них переживаю(
Пожаловаться
Елена
надо потрогать над мочками, в тот момент когда малыш спокойный. если болят, то заплачет. да и температура может подняться
Пожаловаться
Вікторія
++++++++++++