Вот уже второй час пытаюсь накормить свое солнышко… ест, начинает пинаться, елозить, кряхтеть, вертеть головой, бросаеь титьку, жду пока успокоится — через минуту срыгивает.не меньше 2 ст.ложек.ставлю столбиков — срыгивает воздух
снова кормлю.та же история.
даю саб симплекс, кормлю.и как только титьку бросает, ставлю столбиком — срыгивает на меня.
при этом не плачет.спокоен и улыбается иногда и продолжает дрыгать ножками.
когда раньше болел животик — истерика была, сейчас нн похоже на то...
что это? ребенок щас все молоко пересрыгивает и голодный останется(((
А, да, нам почти 1,5 месяца
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
42у нас так лактозную недостаточность обнаружили. Стали давать лактозар, перестали срыгивать.
скорее всего перекормили. Если после срыгивания ведет себя спокойно я имею ввиду играет, улыбается то все окей. Моя тоже по началу наверное первые 2 недели может и больше срыгивала тоже очень много почти все а потом сразу засыпала. Доктор сказал чтоб не кормили после срыгивания, ну и после этого все стала нормально. Так что не переживайте !
К вечеру вроде успокоился
Кстати купите пустышек всяких разных только наши российские то есть не силиконовые, моя из 15 пустышек выбрала 2 пустышки вот после кормления даю их и все зато не срыгивает и сосет во всю. У маленьких особенно в Вашем возросте сосательный рефлекс, мы этим тоже спасаемся и засыпаем с пустышкой.
Многие не любят силиконовые выплевывают.
Моя с рождения много воздуха заглатывает при кормлении, я её кормлю только лёжа (сама ложусь и её параллельно). Мы срыгиваем, если газики скапливаются. Ещё бывает неделю может ни разу не срыгнуть, а потом весь день фонтанами и по-многу и по несколько раз!!! В вашем случае, присоединюсь ко мнению — не хочет кушать, нужно переждать время, чтоб именно проголодался, у них бывают моменты когда не хотят кушать, несмотря на большой промежуток времени. Из двух грудей не кормите. не нужно растягивать желудок ребёнку, ведь он и из одной наедается, раз может спать 5 часов!)
А воздух уже 3 раза отрыгнул… сколько он его там заглотил?((((
Даже не знаю что сказать. Понаблюдай еще за малышом- если его ничего больше не беспокоит и если дальше нормально кушать будет, то думаю нет причин для паники! Если в чем то сомниваешься- вызви врача, они обязаны к таким крохам по любому поводу приходить. А вообще, помню старшая у меня тоже срыгивала частенько( млодшая наоборот, даже столбиком после еды не держала ее) ттт все нормально)) уже невеста вымахала)))
а еще надо правильно держать грудь при кормлении, чтобы меньше воздуха заглатывал.
может не голодный, судя по описанию, просто есть не хочет. как давно кормили?!
Ответить: ЮлияДа он сам просит, я по требованию кормлю, А просит он почти через 2,5- 3 часа в основном, до этого часов в 5 утра кормила
либо есть не хочет (срыгивает лишнее), либо воздух захватывает
А УЗИ головы делали? Вот у нас тоже срыгивания, УЗИ показало что водички чуть больше нормы, идем к неврологу (еле номерок взять смогли
)
Ответить: АнастасияДа он сам просит, я по требованию кормлю, А просит он почти через 2,5- 3 часа в основном, до этого часов в 5 утра кормила