Хитрая Лиса
Нижний Новгород

хэлп ми!!! срыгиваем все!

Вот уже второй час пытаюсь накормить свое солнышко… ест, начинает пинаться, елозить, кряхтеть, вертеть головой, бросаеь титьку, жду пока успокоится — через минуту срыгивает.не меньше 2 ст.ложек.ставлю столбиков — срыгивает воздух

снова кормлю.та же история.

даю саб симплекс, кормлю.и как только титьку бросает, ставлю столбиком — срыгивает на меня.

при этом не плачет.спокоен и улыбается иногда и продолжает дрыгать ножками.

когда раньше болел животик — истерика была, сейчас нн похоже на то...

что это? ребенок щас все молоко пересрыгивает и голодный останется(((

А, да, нам почти 1,5 месяца

#Здоровье и питание малыша
552
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

Катя
Волгоград

у нас так лактозную недостаточность обнаружили. Стали давать лактозар, перестали срыгивать.

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
А кто обнаружил?
Ответить
0
Катя
Волгоград
Гастроэнтеролог
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Сами пошли? или скорую вызывали?
Ответить
0
Катя
Волгоград
Сами. Помучились месяц и пошли на прием. Муж профессора-гастроэнтеролога нашел. А то наши клушки в поликлинике только и говорили все дети срыгивают, держите столбиком. Держу столбиком, а дочь после каждой еды и воздух и молоко срыгивает. И не перекармливала я ее. Мы очень худенькие были.
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Ого, спасибо тогда за ответ)
Ответить
0
nergis
Новосибирск

скорее всего перекормили. Если после срыгивания ведет себя спокойно я имею ввиду играет, улыбается то все окей. Моя тоже по началу наверное первые 2 недели может и больше срыгивала тоже очень много почти все а потом сразу засыпала. Доктор сказал чтоб не кормили после срыгивания, ну и после этого все стала нормально. Так что не переживайте !

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Спасибо)

К вечеру вроде успокоился

Ответить
0
nergis
Новосибирск

Кстати купите пустышек всяких разных только наши российские то есть не силиконовые, моя из 15 пустышек выбрала 2 пустышки вот после кормления даю их и все зато не срыгивает и сосет во всю. У маленьких особенно в Вашем возросте сосательный рефлекс, мы этим тоже спасаемся и засыпаем с пустышкой.

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Почему не силикон?
Ответить
0
nergis
Новосибирск

Многие не любят силиконовые выплевывают.

Ответить
0
Temnaja
Москва
Рассосались протоки. Переедает, потому что хочет сосать.
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Соска-выход?
Ответить
0
Temnaja
Москва
Ну тут все зависит от отношения к ней) я не вижу страшного, если поможет успокоиться и уснуть. Или можно попробовать давать ту грудь, где меньше молока на такое кормление.
Ответить
0
Маришечка ТриДочи
Санкт-Петербург

Моя с рождения много воздуха заглатывает при кормлении, я её кормлю только лёжа (сама ложусь и её параллельно). Мы срыгиваем, если газики скапливаются. Ещё бывает неделю может ни разу не срыгнуть, а потом весь день фонтанами и по-многу и по несколько раз!!! В вашем случае, присоединюсь ко мнению — не хочет кушать, нужно переждать время, чтоб именно проголодался, у них бывают моменты когда не хотят кушать, несмотря на большой промежуток времени. Из двух грудей не кормите. не нужно растягивать желудок ребёнку, ведь он и из одной наедается, раз может спать 5 часов!)

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Но иногда одну съедает, психует, плачет, просит, как не дать вторую?(
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Но я кстати, часто лежа кормлю, руки устают держать. Голова у нас тяжелая…
Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород
У меня ночью такая же фигня была… Фантаном все срыгивал(
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Это ужс
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Метеобури какие-нибудь)
Ответить
0
Мадина
Рязань
Не корми насильно… голодным не останется… у меня дочка тоже много и часто срыгивала
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Долго это продолжалось?
Ответить
0
Мадина
Рязань
У нас да… месяцев до 6
Ответить
0
Светланка
Харьков
Может перекормила? Или жадно кушал, воздуха много заглотнул и из за этого.
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Да он непонятно ест… то 2 груди за раз и через 3 часа истерика, есть просит, то одну съест не до конца и спит часов 5.

А воздух уже 3 раза отрыгнул… сколько он его там заглотил?((((

Ответить
0
Светланка
Харьков

Даже не знаю что сказать. Понаблюдай еще за малышом- если его ничего больше не беспокоит и если дальше нормально кушать будет, то думаю нет причин для паники! Если в чем то сомниваешься- вызви врача, они обязаны к таким крохам по любому поводу приходить. А вообще, помню старшая у меня тоже срыгивала частенько( млодшая наоборот, даже столбиком после еды не держала ее) ттт все нормально)) уже невеста вымахала)))

Ответить
0
Маришка
Иркутск

а еще надо правильно держать грудь при кормлении, чтобы меньше воздуха заглатывал.

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Посмотрю, спасиобо)
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Старюсь держать параллельно рту.но он вертится и тянет во все с тороны, так что эффекта мало
Ответить
0
Юлия
Ульяновск

может не голодный, судя по описанию, просто есть не хочет. как давно кормили?!

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород

Ответить: ЮлияДа он сам просит, я по требованию кормлю, А просит он почти через 2,5- 3 часа в основном, до этого часов в 5 утра кормила

Ответить
0
Голодным точно не останется! Если не капризничает, то не кормите… просто перекормили наверное
Ответить
0

либо есть не хочет (срыгивает лишнее), либо воздух захватывает

Ответить
0
Chan-si
Санкт-Петербург

А УЗИ головы делали? Вот у нас тоже срыгивания, УЗИ показало что водички чуть больше нормы, идем к неврологу (еле номерок взять смогли )

Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Да, вчера… вроде все нормально сказали, надо почитать, чего написали еще раз…
Ответить
0
Anastasi
Клин
Давно кормили? Сколько времени прошло? Может не хочет
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород

Ответить: АнастасияДа он сам просит, я по требованию кормлю, А просит он почти через 2,5- 3 часа в основном, до этого часов в 5 утра кормила

Ответить
0
Anastasi
Клин
Попробуйте покормить и оставить лежать, у нас был период что столбиком именно срыгивал
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
2 разалежа срыгнул(
Ответить
0
Анастасия
Нижний Новгород
тоже думаю, что лучше после еды не тревожить, чтобы улеглось. я не ставила столбиком после кормления.
Ответить
0
Тамара
Самара
Не кормите насильно, видно же что не хочет есть
Ответить
0
Хитрая Лиса
Нижний Новгород
Да он сам просит, я по требованию кормлю, А просит он почти через 2,5- 3 часа в основном, до этого часов в 5 утра кормила
Ответить
0