Черные вкрапления в молочной смеси.

Сегодня открыла новую упаковку смеси и заметила в ней черные точки каике-то. Кормить ею побоялась, мужа дернула с работы, он привез новую упаковку. Спросила на сайте у эксперта. Мне ответили, что это пригар, абсолютно безопасно и в норме может присутствовать в смеси. Кто-нибудь замечал такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
0141654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
видала такое в нутрилоне, номы её ели 1 месяц, за тем перешли на фрисолак, больше такого не встречала
Пожаловаться
Татьяна
Вот про Фрисолак целая куча тем в интернете, как раз про эти черные точки. А вы где смесь покупаете?
Пожаловаться
Наталья

странно))в роддоме кормили, и мои знакомые все пьют нормально)берем в мама+я, детском мире, кораблике, вообщем в больших детских магазинах, которые дорожат своей репутацией и не закупают хрен знает где.да и беру одной серии, всегда смотрю на коробку.чтоб на одном и том же автомате сделано)))ну это уж так заморочки мои))

Пожаловаться
Татьяна
Вот наша смесь как раз из детского мира) Мне кажется, все-таки здесь вина не магазина.
Пожаловаться
Наталья
конечно не магазина)а того кто производит и упаковывает
Пожаловаться
Татьяна
Нет, я имею ввиду, что вряд ли они могли подделку купить или что-то в этом роде, это наверно производственный брак.
Пожаловаться
Александра

ни когда в жизни такого не видела, кормила смесями обоих детей.

Пожаловаться
Татьяна
А какими смесями? Мы с месяца Нутрилон едим, старший до 9 месяцев на ГВ был, потом тоже Нутрилон давала. И тоже такое в первый раз заметила.
Пожаловаться
Александра
мы много что кушали первого кормила одним Нутрилоном, а со вторым разные смеси кушали, и нутрилон в том числе
Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь, что это разовая находка. Нутрилон нам подходит, не хочется на другую переходить.
Пожаловаться
МаМаНиКа

А какая смесь?

Пожаловаться
Татьяна

Нутрилон премиум, большая упаковка.

Пожаловаться
МаМаНиКа
Ни разу не встречала такого
Пожаловаться
МадаМ

никогда такого небыло