Татьяна
Нижний Новгород

Черные вкрапления в молочной смеси.

Сегодня открыла новую упаковку смеси и заметила в ней черные точки каике-то. Кормить ею побоялась, мужа дернула с работы, он привез новую упаковку. Спросила на сайте у эксперта. Мне ответили, что это пригар, абсолютно безопасно и в норме может присутствовать в смеси. Кто-нибудь замечал такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
1664
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Наталья
Нижний Новгород
видала такое в нутрилоне, номы её ели 1 месяц, за тем перешли на фрисолак, больше такого не встречала
Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
Вот про Фрисолак целая куча тем в интернете, как раз про эти черные точки. А вы где смесь покупаете?
Ответить
0
Наталья
Нижний Новгород

странно))в роддоме кормили, и мои знакомые все пьют нормально)берем в мама+я, детском мире, кораблике, вообщем в больших детских магазинах, которые дорожат своей репутацией и не закупают хрен знает где.да и беру одной серии, всегда смотрю на коробку.чтоб на одном и том же автомате сделано)))ну это уж так заморочки мои))

Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
Вот наша смесь как раз из детского мира) Мне кажется, все-таки здесь вина не магазина.
Ответить
0
Наталья
Нижний Новгород
конечно не магазина)а того кто производит и упаковывает
Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
Нет, я имею ввиду, что вряд ли они могли подделку купить или что-то в этом роде, это наверно производственный брак.
Ответить
0
Александра
Нижний Новгород

ни когда в жизни такого не видела, кормила смесями обоих детей.

Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
А какими смесями? Мы с месяца Нутрилон едим, старший до 9 месяцев на ГВ был, потом тоже Нутрилон давала. И тоже такое в первый раз заметила.
Ответить
0
Александра
Нижний Новгород
мы много что кушали первого кормила одним Нутрилоном, а со вторым разные смеси кушали, и нутрилон в том числе
Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород
Надеюсь, что это разовая находка. Нутрилон нам подходит, не хочется на другую переходить.
Ответить
0
МаМаНиКа
Саранск

А какая смесь?

Ответить
0
Татьяна
Нижний Новгород

Нутрилон премиум, большая упаковка.

Ответить
0