Нужна помощь

Девочки, нужна ваша помощь!
Предистория, дочка 2г и 8 месяцев с понедельника по среду температурила, тем-раз в пределах 38,2,сама снижалась.сопли тоже были (ори), начался кашель, со среды по воскресенье температуры нет (со и сб были у педиатра слушали кашель, с сб назначили пульмикорт). В воскресенье с дневного сна просыпается со слезами что не может встать на ножку, одну. Боль не проходила, ревёт белугой, поехали в приёмный покой, была тем-ра 37.4, диагноз артралгия левого коленного сустава.назначена мазь и обезбол. Ночью поднимается до 39.5. С утра едем к педиатр откуда опять температура, нога или кашель, пока сидим в очереди 39.8.сбивают литичкой, при этом нога также болит, не может разогнуть её. Сдаём кровь (по кровли прознаки бак. Инфекции, большой лецкоцитоз) и говорят нужен Ортопед, или ревматолог. Сегодня попали на приём к хорошо у ревматологу, которая развернула нас и сказала по её части нет ничего, бегом к хирургам.
Опятьежем в приёмной, где были в воскресенье, куча врачей, не могут понять что может быть, смущает их что кашляет, но обязательно нужна госпитализация предварительно диагноз бронхит и остеомелит? делают рентген и лёгких и ног, УЗИ тоже ничего не показывает, ни жидкости ни чего. Сейчас с малышкой муж, взяли кровь и все..
Надежда на вас, может у кого такое или подобное было..
Нужна помощь
Нужна помощь

Татьяна
01251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Если бак инфекция, то антиб должны подключить, в какой Вы больнице лежите? Дккб или инфекционке?

Пожаловаться
Татьяна
Daria 
Дек, да, вечером начали колоть
Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Как сейчас ребенок?

Пожаловаться
Татьяна
Daria 
Спасибо, уже лучше, температуры нет, но на ножку не встаёт также. По словам врачей динамика положительная, ставили мазь вишневского, прогревали, замотана сейчас. Мужа на перевязку не пустили. Сказали, вроде не остеомелит, просто воспаление на фоне орви
Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Все будет хорошо, я думаю ребенок в хороших руках, на перевязки не пускают в процедурный кабинет родителей, меня даже не пускали когда сыну было 4 месяца, забирали и выносили отдавая в руки

Пожаловаться
Татьяна
Daria 
Спасибо, главное, что нет страшного диагноза, уже легче. Врачи хорошие, начиная от приёмного отделения, УЗИты, рентгенолог… Все заинтересованы, доброжелательны.
Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Все будет хорошо, выздоравливайте 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Daria 
Спасибо большое за внимание 🌸
Пожаловаться
Вождь

Биохимию сдавали сколько раз?

Пожаловаться