Не знаю, как давать еду

Пожалуйста, кому не трудно, можете прислать пример фото, как вы даете детям старше года (год и 2) в безопасной подаче хлеб, яблоко, грушу, банан.

Или написать, как именно давать.

Юля
0848

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Может спокойно съесть кусок хлеба или сгрызть яблоко, банан откусывает куски от целого. Могу натереть яблоко или грушу когда они совсем не кусаемые или в кашу добавить, натираю на сырную сторону терки, получаются слайсы. Хлеб на маленькие квадратики режу, когда бутерброды делаю с маслом.

Пожаловаться
Анастасия

Банан полукругом, грушу кубиком, яблоко тонкими дольками, но она его не ест. Хлеб я даю не часто, разрезаю по форме для печенья (звёздочки, сердечки)

Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Год ровно — яблоко целое грызет, банан тоже целиком ест, хлеб — куском откусывает. Зубы есть, жевать умеет, не давится. Какой специальной формы нужно давать эти продукты?
Пожаловаться
Ольга Флай

Просто дать кусок в руку ребёнку и всё (точнее, предложить, сам возьмёт)… В чём проблема?..

Пожаловаться
Honky monky

Дать продукт и пусть грызёт. Банан уже в 8 месяцев мой с целого ел. Грушу и яблоко на четверти резала и то из-за того, что середину надо было вырезать, если целиком давала, то слишком много оставлял. Хлеб в год не давала, тк супы не ел ещё, в сухомятку не видела смысла, если б давала, то ломала мы бы на четверти

Пожаловаться
ЭтоЯ

Хлеб сначала давала из своих рук понемножку небольшими кусочками, потом давала откусывать из своих рук от целого ломтика. Сейчас уже могу дать ему в руки целый ломтик.
Яблоко кубиками или на крупной терке в тарелку. Берет и сам ест.
Груша крупными кубиками тоже сам из тарелки берет.
Банан сначала давала из своих рук, он понемногу кусал. Потом где-то через неделю начала давать целый, сам ест.

Пожаловаться
Drakocha

На кусочки резала и давала фрукты. Хлеб обычным кусочком, как сами едим

Пожаловаться
Тата

Я даю банан полукружочками, яблоко и грушу палочками резала в вашем возрасте, хлеб с года просто куском в руку, сам откусывал