Девочки , ХЭЛП‼️ Едим НАН тройной комфорт уже почти месяц , после гв, у малышки начались запоры почти сразу , ввела нан кисломолочный , но ситуация не улучшается толком, какает раз в 2 дня, а последние 4 дня стул с криками и газоотводной трубочкой , сегодня вообще первая порция кала была тугой как пластилин . Еще и обильные срыгивания. Я думаю что все таки смесь нам не подходит! Но и менять тоже боюсь .
Подскажите , какая смесь вам подошла ? Думаю о Нутрилон Профутура или Нутрилон Премиум. Понимаю, что это очень индивидуально , но уже не могу смотреть как ребенок мучается с животом и и с ??
Подскажите , какая смесь вам подошла ? Думаю о Нутрилон Профутура или Нутрилон Премиум. Понимаю, что это очень индивидуально , но уже не могу смотреть как ребенок мучается с животом и и с ??
Перейдите на тот же Нан, но горькую.
Мы на Хиппе. При запорах и цветении перезод на горький оранжевый пре, все проблемы убрались одним днём.
Смеси-гидролизаты — так называют смеси с полностью расщеплённым белком коровьего молока, которые имеют горький вкус из-за технологии их производства (процесса ферментативного гидролиза)
Странно, а у нас она одним днём все проблемы убрала
И смесь когда разводите, последнюю ложку не полную, а половинку, чтобы чуть жиже, если не поможет, то -1 ложку.
Зато ей будет полегче усваивать
Всмысле боюсь, берете и меняете. Мы так смесей пять поменяли, в итоге кушали нутрилак. Если нан распространённая фирма, это не значит, что она всем подойдёт. Нам кстати и малютка норма зашла, но все таки остановилась на нутрилак
Беллакт ест после долгих скитаний
Наконец-то смесь подошла идеально
Хипп комбиотик, туалетные дела хорошо шли
Было так же на нан. Тожеже боялась перейти, в итоге взяла в этот раз Семилак голд и все отлично ?
А плакать может конечно и из-за колик
Сразу
Нан оптитпро только подошла