Посоветуйте смесь ??

Девочки , ХЭЛП‼️ Едим НАН тройной комфорт уже почти месяц , после гв, у малышки начались запоры почти сразу , ввела нан кисломолочный , но ситуация не улучшается толком, какает раз в 2 дня, а последние 4 дня стул с криками и газоотводной трубочкой , сегодня вообще первая порция кала была тугой как пластилин . Еще и обильные срыгивания. Я думаю что все таки смесь нам не подходит! Но и менять тоже боюсь .

Подскажите , какая смесь вам подошла ? Думаю о Нутрилон Профутура или Нутрилон Премиум. Понимаю, что это очень индивидуально , но уже не могу смотреть как ребенок мучается с животом и и с ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я своей давала с рождения НУТРИЛОН, потом с молочной кухни Агушу, моей было всё равно, ни коликов ни газов, ни запоров. Ела и ест всё, как саранча))) Тьфу тьфу…
Пожаловаться
Нам подошла Кабрита. Она на козьем молоке, с пребиотиками. После нее стул хороший у ребенка и какает каждый день
Пожаловаться
Ольга Басалай
моему малышу подошла нэнни
Пожаловаться
не мучайте ребенка, смесь вам не подходит явно, меняйте. попробуйте на козьем молоке, или те что обогащены пребиотиками, пока подбираете смесь, рекомендую слабипрокт, более щадящий метод чем газоотводная трубка, можно крохам с 0 лет, нас выручал хорошо
Пожаловаться
Виктория
Лера Растовцева 
Спасибо за совет. Смесь нан 3 комфорт нам рекомендовал педиатр, поэтому были на ней сначала на св, потом ив. Сегодня начала давать Нутрилон по немногу, хочу плавно перейти. Посмотрим, как отреагирует ребенок на нее. Надеюсь подойдет.
Пожаловаться
Укропная водичка и массажик делайте ?
Пожаловаться
ой, мы только тоже нашли нормальную смесь, штуки 3 перебрали. я покупала слабипрокт, когда не наступал стул, его и наша педиатр рекомендует с рождения
Пожаловаться
Алина

Перейдите на тот же Нан, но горькую.
Мы на Хиппе. При запорах и цветении перезод на горький оранжевый пре, все проблемы убрались одним днём.

Посоветуйте смесь ??
Пожаловаться
Виктория
Алина 
Немного не поняла на что перейти?
Пожаловаться
Алина
Виктория 

Смеси-гидролизаты — так называют смеси с полностью расщеплённым белком коровьего молока, которые имеют горький вкус из-за технологии их производства (процесса ферментативного гидролиза)

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Там мы такую и едим, от нее все проблемы
Пожаловаться
Алина
Виктория 

Странно, а у нас она одним днём все проблемы убрала

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Видите как все индивидуально
Пожаловаться
Виктория Hn
Воды больше?
Пожаловаться
Виктория
Виктория Hn 
Да воду плоховато пьет
Пожаловаться
Виктория Hn
Виктория 
Чаще предлагайте, там потом трещины пойти могут, будет бояться, это вообще отстой
И смесь когда разводите, последнюю ложку не полную, а половинку, чтобы чуть жиже, если не поможет, то -1 ложку.
Пожаловаться
Виктория
Виктория Hn 
Спасибо за совет. Но если минус 1 ложку то и наедаться не будет наверно ?
Пожаловаться
Виктория Hn
Виктория 
Так ваша дочь и пораньше запросит) кормите по требованию
Зато ей будет полегче усваивать
Пожаловаться
Виктория
Виктория Hn 
Так смесью же не кормят по требованию, необходимо выдерживать 3 часа, ну хотя бы 2,5
Пожаловаться
Виктория Hn
Виктория 
Ну что вы) кормите по требованию, не допускайте чтобы плакала из-за голода) если не просит, это другое дело, но и длительно выдерживать тоже нельзя
Пожаловаться
Виктория
Виктория Hn 
Нет конечно когда плачет уже тогда и даю раньше
Пожаловаться
ПравдаМатка

Всмысле боюсь, берете и меняете. Мы так смесей пять поменяли, в итоге кушали нутрилак. Если нан распространённая фирма, это не значит, что она всем подойдёт. Нам кстати и малютка норма зашла, но все таки остановилась на нутрилак

Пожаловаться
Виктория
ПравдаМатка 
В том смысле, что это как лотерея, подойдет не подойдет, а смена смеси это нагрузка для жкт — так твердят статьи и педиатры. Поэтому и боюсь ?
Пожаловаться
Шиншилла

Беллакт ест после долгих скитаний
Наконец-то смесь подошла идеально

Пожаловаться
Кристи

Хипп комбиотик, туалетные дела хорошо шли

Пожаловаться
Цветочек

Было так же на нан. Тожеже боялась перейти, в итоге взяла в этот раз Семилак голд и все отлично ?
А плакать может конечно и из-за колик

Пожаловаться
Виктория
Цветочек 
Как переходили? Постепенно или сразу?
Пожаловаться
Цветочек
Виктория 

Сразу

Пожаловаться
Нутрилон подходила некоторое время. И раз в день давала готовую кисломолочную смесь.
Пожаловаться
Маковка

Нан оптитпро только подошла