Аллергический ринит в полтора года?

Было у кого-то такое? Я всегда считала, что у таких маленьких аллергия так не проявляется. Приехали на дачу и у малышки резко начали течь сопли, чихает просто как из пулемета, при этом хорошо себя чувствует, аппетит хороший. Сопли льют как из ведра, чихает. Может конечно и орви, но уж больно резко началось всё. Может быть аллергический ринит? Подожду еще пару дней, если не будет улучшений, повезу к врачу, но тем не менее. Поделитесь опытом

Nastelinka
0636

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Смысл к врачу возить? Если антигистаминное помогает, значит, аллергия. Лечится она единственным способом- убрать аллерген

Пожаловаться
Nastelinka
Ялюблюморе 

Куда его убрать, если это пыльца? До конца лета то еще огого, я не знаю, какое антигистаминное и как долго можно таким маленьким давать

Пожаловаться
Ольга
Антигистаминное дайте
Пожаловаться
Nastelinka
Ольга 

Дала уже

Пожаловаться
Ольга
Nastelinka 
Полегче стало? У младшей в два года было подобное, зашли в супермаркет со здоровым ребенком, а вышли с глубоко простуженным. Оказалось что это аллергия🤦🏻♀️
Пожаловаться
Nastelinka
Ольга 

Да прошло пока меньше часа, пока не понятно. Да вот мы тоже везли на дачу совершенно здорового ребенка, а вечером открылась какая-то дикая течь из носа