Что лучше кабрита или нэнни отзывы 10 июня 2025 00:52 Говорят Кабрита менее жирная, но насколько это лучше, не пойму. Вы бы какую выбрали для крохи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гайнацкая Кабрита 100% лучшая. По составу супер, моим детям идеально подошла, а до этого 5 смесей пробовали и все они мимо. А на Кабрите выдохнули наконец-таки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Нэнни вкуснее, и состав лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Гайнацкая ↩ Катерина Чем лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 9 месяцевМиша4 годаДенис9 лет Кабрита ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Что подойдёт, то и лучше. Я б с Кабриты начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Басалай Артём8 лет Москва нэнни выбрали, у нее состав прекрасный и подошла нам идеально она. а так, какая подойдет вам, все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок5 лет Без разницы, главное чтоб ребёнку подошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Полиночка11 летКирилл7 месяцев Мой малютку трескает. А вам какая нравится такую и берите Предыдущая статьяв России распространяются побежденные еще в 20 веке опасные болезни — РоспотребнадзорСледующая статьяМолочная каша с 4 месяцев - рис или гречку выбрать?
Нэнни вкуснее, и состав лучше
Что подойдёт, то и лучше. Я б с Кабриты начала
Без разницы, главное чтоб ребёнку подошло
Мой малютку трескает. А вам какая нравится такую и берите