Мы на ИВ, подскажите, как можно ребёнка научить спать всю ночь? Мы 2 раза просыпаемся кушать. Даю ту же смесь, что и днем.
Как ребёнка в 6 месяцев приучить спать всю ночь
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Вопрос к тем, чьим детям делали БЦЖ-м
Никак
Как дорастет, сам перестанет просыпаться. А возможно и всю жизнь будет просыпаться, чтобы попить водички) не предугадаешь
Никак. Все от ребенка зависит, а не от типа вскармливания. Моя дочь в свои 8 мес ест на гв ночью 1 раз.
Послушаю ?
Послушаю. Моим 1.3, кушают 2 раза за ночь
А вы все попробовали? Моей 1,2 тоже ест 1-2 раза ночью, не обмануть ни соской, ни водой, ни плотным ужином… ?
Пробовала много что, но педиатры говорят просто не кормить и перетерпеть ор длительностью 2-4 ночи… и ребенок привыкнет. Но для меня это так жестоко? не могу на такое решиться…
Тоже такое слышала, и тоже не могу решиться, а ещё остальных жалко, мужу на работу вставать рано, детям остальным в сад и в школу.
Все возможно, тут только время нужно
А ну да, весьма проблематично для семьи.
А у меня же двойня, так как представлю: одна уснет — другая заорет и разбудит сестру… и так по кругу. не… будто легче просто покормить ?
Точно, у меня погодки, но вы герой, с двойней я не представляю как, мои хоть по очереди орут ?
Никак) моя в 6 тоже ещё встала есть, перестала ночью есть вот может с месяц как. Не ест, но из-за зубов все равно плохо спит, крутится и просыпается
И мне подскажите, моя в 2 раза старше, а до сих пор просыпается ночью поесть?
???