Как ребёнка в 6 месяцев приучить спать всю ночь

Мы на ИВ, подскажите, как можно ребёнка научить спать всю ночь? Мы 2 раза просыпаемся кушать. Даю ту же смесь, что и днем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я кормлю жидкими кашами на ночь и у меня спит всю ночь)
Пожаловаться
Анна
Поля 
Спасибо за совет, попробую?
Пожаловаться
Юлия
Если бы к этому можно было приучить… сын в 4 года только начал спать всю ночь и то бывает просыпается все равно.
Пожаловаться
Цветочек

Никак
Как дорастет, сам перестанет просыпаться. А возможно и всю жизнь будет просыпаться, чтобы попить водички) не предугадаешь

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Никак. Все от ребенка зависит, а не от типа вскармливания. Моя дочь в свои 8 мес ест на гв ночью 1 раз.

Пожаловаться
никак
Пожаловаться

Послушаю ?

Пожаловаться
Наталья

Послушаю. Моим 1.3, кушают 2 раза за ночь

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

А вы все попробовали? Моей 1,2 тоже ест 1-2 раза ночью, не обмануть ни соской, ни водой, ни плотным ужином… ?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Я пока ничего не пробовала, раньше всю ночь спала, а сейчас стала просыпаться. Сначала 1 раз, теперь уже 2. Может зубки скоро решаться будут?
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Пробовала много что, но педиатры говорят просто не кормить и перетерпеть ор длительностью 2-4 ночи… и ребенок привыкнет. Но для меня это так жестоко? не могу на такое решиться…

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Тоже такое слышала, и тоже не могу решиться, а ещё остальных жалко, мужу на работу вставать рано, детям остальным в сад и в школу.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Все возможно, тут только время нужно

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

А ну да, весьма проблематично для семьи.
А у меня же двойня, так как представлю: одна уснет — другая заорет и разбудит сестру… и так по кругу. не… будто легче просто покормить ?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Точно, у меня погодки, но вы герой, с двойней я не представляю как, мои хоть по очереди орут ?

Пожаловаться
Алина

Никак) моя в 6 тоже ещё встала есть, перестала ночью есть вот может с месяц как. Не ест, но из-за зубов все равно плохо спит, крутится и просыпается

Пожаловаться
Анастасия

И мне подскажите, моя в 2 раза старше, а до сих пор просыпается ночью поесть?

Пожаловаться
Аделя
Анастасия 

???