18 апреля 2025 08:46 Девочки какой вы смесью кормите своих детей кто на ив? Какая получше смесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис16 летДмитрий5 летАлександр3 годаРоман1 год Санкт-Петербург Нестожен с рождения. Отлично зашла. Другие даже не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Нан суприм Лучше которая подойдет вашему ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлик Илья11 летАлексей9 месяцев Сначала был нутрилак премиум, перешли на нан опти про. Старший тоже нан опти про ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка1 годМаргаритка8 лет Индивидуально всё, я с обоими детьми перепробовала очень много разных, дочке симилак подошла, сыну нутрилак премиум.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Булочка14 летКреветочка4 годаБука маленькая11 месяцев Тула ↩ Анастасия нутрилак премиум. Не пахнит рыбой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка1 годМаргаритка8 лет ↩ Наташа Вот коробки, которые по кг они пахнут, я стала брать фасовкой по 600 грамм и нет такого запаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка1 год Ставрополь 7 месяцев на Нане была. 2 не подошла, перешли на нестожен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл12 летАлександра1 год 3 месяца Орел У нас с рождения Нутрилон премиум, как в роддоме его начали давать, так до сих пор иногда пьет) Предыдущая статьяУ кого детки с ГЭРБ давайте общатьсяСледующая статьяДевочки
Нестожен с рождения. Отлично зашла. Другие даже не пробовала
Нан суприм
Лучше которая подойдет вашему ребенку
Старший тоже нан опти про ел
Индивидуально всё, я с обоими детьми перепробовала очень много разных, дочке симилак подошла, сыну нутрилак премиум.
Вот коробки, которые по кг они пахнут, я стала брать фасовкой по 600 грамм и нет такого запаха
У нас с рождения Нутрилон премиум, как в роддоме его начали давать, так до сих пор иногда пьет)