В нем принимают больных на госпитализацию или можно обратиться с ребенком чтобы послушали легкие?
Просто не знаю куда податься, в понедельник были у педиатра, лечение симптоматическое, от кашля ингаляции с физ раствором. Сегодня ночью спали плохо, постоянно кашляла эпизодически, температура плохо сбивалась, переживаю как бы не стало хуже.
Просто не знаю куда податься, в понедельник были у педиатра, лечение симптоматическое, от кашля ингаляции с физ раствором. Сегодня ночью спали плохо, постоянно кашляла эпизодически, температура плохо сбивалась, переживаю как бы не стало хуже.
Если будни, то в отдельный кабинет в поликлинике. Если он уже закрыт, то в приёмное отделение больницы. В приеме не откажут.
В будни ещё платные клиники есть
Едьте в поликлинику, если у вас нет температуры. Обратитесь в регистратуру, к какому нибудь терапевту отправят посмотреть
У нас в поликлинике есть кабинет дежурного по живой очереди, больные детки туда идут без записи. А так я думаю можно конечно в приёмное, Я когда с сыном лежала в педиатрии, приходили люди просто показать ребенка, и их отпускали домой после осмотра.
Да, можно. Обращаетесь в приёмный покой. Там берут анализы, слушают, осматривают и принимают решение, госпитализировать вас или нет
А что вы просто к педиатру не подойдете?
Да примут, куда денутся. Идите к концу приема. А если номер есть я бы написала, что подойдем
Хз, как у вас. У меня, если что-то срочное — самотеком в приёмное отделение по профилю, никогда не отказывали