Приемное отделение

В нем принимают больных на госпитализацию или можно обратиться с ребенком чтобы послушали легкие?

Просто не знаю куда податься, в понедельник были у педиатра, лечение симптоматическое, от кашля ингаляции с физ раствором. Сегодня ночью спали плохо, постоянно кашляла эпизодически, температура плохо сбивалась, переживаю как бы не стало хуже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если будни, то в отдельный кабинет в поликлинике. Если он уже закрыт, то в приёмное отделение больницы. В приеме не откажут.

Пожаловаться
Юлия

В будни ещё платные клиники есть

Пожаловаться
Юлия 
Есть, но не знаю ни одной где без записи можно прийти и чтобы приняли, везде заблаговременная запись, потому что принимают специалисты из других городов
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Едьте в поликлинику, если у вас нет температуры. Обратитесь в регистратуру, к какому нибудь терапевту отправят посмотреть

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо, вызвала на дом, ребенок с температурой и вялый
Пожаловаться
Татьяна

У нас в поликлинике есть кабинет дежурного по живой очереди, больные детки туда идут без записи. А так я думаю можно конечно в приёмное, Я когда с сыном лежала в педиатрии, приходили люди просто показать ребенка, и их отпускали домой после осмотра.

Пожаловаться
Татьяна 
Есть такой кабинет, но только на первичный прием, дальше уже к педиатру повторные визиты
Пожаловаться
Ирина
В приёмном обычно только в выходные могут принять, а в будни к участковому педиатру или на дом вызовите, скажите, что стало хуже
Пожаловаться
Ирина 
Вызвала, только не сильно уверена в своем педиатре, никаких направлений не дает, в том числе на анализы, она никогда не видит повода для этого
Пожаловаться
МамаМалышастика

Да, можно. Обращаетесь в приёмный покой. Там берут анализы, слушают, осматривают и принимают решение, госпитализировать вас или нет

Пожаловаться
Александра

А что вы просто к педиатру не подойдете?

Пожаловаться
Александра 
Записи нет, не знаю примут или нет, попробую может вызвать на дом
Пожаловаться
Александра
Наталья 

Да примут, куда денутся. Идите к концу приема. А если номер есть я бы написала, что подойдем

Пожаловаться
Александра 
Вызвала на дом
Пожаловаться
Светлана

Хз, как у вас. У меня, если что-то срочное — самотеком в приёмное отделение по профилю, никогда не отказывали

Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Отказывается от еды после болезни