Атопический дерматит

Мой Адам имеет Атопический Дерматит :( Сначала мы пользовались косметикой Babe, все было хорошо :)
Дальше уж она нам была слабенькая, и атопия обострилась.. Обратились к дерматологу, и нам назначили лечить Физиогелем и после него косметикой Биодерма.. все прошло и было хорошо..
Дальше снова обострился.. я купила Эмолиум для ванны и стало легче но все равно сыпь сухой была.. и нам педиатр дала много пробных кремов и эмульсий для купания фирмы было очень много и нужно было подобрать.
Так вот ничего из тех косметик не помогло..
За Елисеем, я даже и не знала что такое атопия…а тут за Адамом не знаю что делать, он так чесится бедный последнее время, аж раны на ногах появились🥴 Посоветуйте, что с этим сделать.
И ещё есть вопросик не по теме поста.
У подруги в среду день рождение был, 30 лет, но она отмечает в воскресенье. Она живет в другом городе, я не смогу поехать ибо ещё не закончила гв. Если поеду буду отвлекаться только на ребёнка и просить кого-то присмотреть и испорчу и себе настроение, и праздник имениннице. Как поговорить с подругой, чтобы она меня поняла и не обиделась?

Даша
0658

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Тоже все крема подбирали. Что то помогало, что то нет. В сильное обострение мазала адвантаном, проходило и снова появлялось. Пока не пролечили кишечник и чудным образом прошёл весь дерматит, сам!!! И сейчас если опять появляется, значит проблема в кишечнике. Пропиваем желчегонное и ферменты и все проходит само. Это как индикатор в нашем случае. Может и вам поискать проблему в жкт?

Пожаловаться
Даша
Alla 
спасибо за совет
Пожаловаться
Елена

Дочери подошло Ля роше позе и диета

Пожаловаться
Даша
Елена 
спасибо за рекомендацию!
Пожаловаться
Ekaterina

Обострение снимать гормонами. И подбирать постоянный уход. Путем проб. Я за 6 лет дочке не могу подобрать постоянные эмоленты, все время чередую, она у меня с сильнейшим АД

Пожаловаться
Даша
Ekaterina 
спасибо большое за совет