Введение прикорма: фруктовое пюре как первый шаг? А как вы вводили прикорм? Какие пюре выбирали? Давайте делиться опытом! 😊

Привет, мамочки! Хочу поделиться своим опытом введения прикорма и обсудить, кто как начинал. Мы стартовали с фруктового пюре, хотя многие советуют овощные, но на мой взгляд это оказалось отличным решением! Малыш с удовольствием пробовал новое, а я была спокойна, что это полезно и натурально. Наш выбор пал на пюре фрутоняня состав без лишних добавок, удобная упаковка
Совет от меня:
• Начинайте с однокомпонентных пюре, например, яблочного или грушевого.
• Вводите прикорм постепенно, начиная с 1-2 чайных ложек.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Реклама, конечно, слишком очевидная ) Но я тоже вводила оба раза я яблока. Кабачки и брокколи обожают до сих пор. Дети разные.
Пожаловаться
Нам тоже очень нравятся их пюре, но мы начинали с овощей, но потом добавили фруктовое, малышу очень понравилось и не перестал потом кушать овощное, нормально ел.
Пожаловаться
Плохой совет и реклама. Фрукты дают после овощей и каш
Пожаловаться
Ирина
А потом он не стал есть ни овощи, ни каши 🤣 и реклама уж очень жирная
Пожаловаться
Кристина
Минус вам!

Реклама так себе 😏
Пожаловаться
Мы тоже начинали с фрутоняни, особенно понравилось пюре из яблока и чернослива — отлично помогает при запорах главное следите за реакцией малыша и не торопитесь с новыми вкусами
Пожаловаться
Ksu
Сын с самого начала был на самоприкорме кусочками)
Начинал с овощей
Каши покупала только флеральпин и мамако
Паучи фруктовые были уже как десерты после чуть ли не перехода на общий стол (в 9мес), покупала и до сих пор покупаю только флеральпин и семпер