Дочь не берёт бутылочку.

Девочки!

Поделиться опытом кто столкнулся с такой же проблемой.

У кого дети в таком возрасте (2,5 месяца) не брали бутылки.

Дочь 2.5 месяца не берёт бутылку:
Авент 0+
Авент 2+
Baby go там две соски с быстрым и медленным.

Заказала соски pigeon вставила на авент - не взяла.

Заказала бутылку Pigeon, жду.

Две смеси: нутрилон вообще никак, симилак голд не сильно плюется.

Дочь на гв, не набирает вес, отказ от груди, я эмоционально уже всё.

Уже думаю козье смесь попробовать
Кто кормит козье она вкусная? Тк нутрилон не очень, симилак вкуснее.

Avia
01839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

Обычную классическую бутылку, соску обязательно латексную, желтую

Пожаловаться
Гроза Морей

Обычная это как курносики, пома, мир детства и т п. со стандартными сосками, только пока будите приучать лаьекснкю купите, они мягче силикона их детям приятнее наверное брать и пробуйте сквозь сон, во сне безусловный сосательный рефлекс сильный, хорошо едят

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

У меня сын авент отверг, курносики зашли ( хотя я ненавижу эти бутылочки). У нас св было. Бэби гоу тоде покупала отверг)))

Пожаловаться
Avia
Мамадочкиисыночка 
А какую именно курносики взял? Можно фото
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Avia 

Самые обычные, отдельно соски 3+покупала к ним

Дочь не берёт бутылочку.
Дочь не берёт бутылочку.
Пожаловаться
Avia
Мамадочкиисыночка 
Спасибо
Пожаловаться
Enotik

Симилак Голд сладкая по мне ?мелкая есть иногда, когда грудь в высосет… у нас тоже где то в 2,5 началось какое то шоу с едой ? вроде называют ложным отказом от еды… может из за этого все плюет ?

Пожаловаться
Avia
Enotik 
1,5 месяца идёт уже ?
Пожаловаться
Анастасия

Так она у вас от груди отказывается из-за того, что бутылки есть. А вообще может, наоборот, от бутылки отказывается в пользу груди. Какие прибавки были, что решили вводить докорм?

Пожаловаться
Avia
Анастасия 
Нет бутылки никакой и соски, отказ уже 1.5 наверное. Первый месяц 1200 где то набрали, второй 570, сейчас вот взвешиваю раз в неделю, та неделя 90 с чем-то грамм прибавка, а минимум 120 должна. Я по этому начала смесь пробовать давать
Пожаловаться
Анастасия
Avia 

Детки растут скачками, набрала за 1 неделю 90, за другую может 200-300 наберёт. Если вы хотите сохранить грудь, загнездитесь с малышкой, все дела отложите, а сами лежите и кормите весь день. Сложно, да, но этот период не долгий, а способ очень эффективный

Пожаловаться
Avia
Анастасия 
Мы по сути только и гнездуемся, спит днём на мне, ночью со мной. Днем конечно лежит в коконе, мне нужно поесть, помыться. Она берет грудь только когда засыпает это ещё постараться конечно нужно и когда спит, такие у нас танцы с бубнами, уже 1.5 месяца так
Пожаловаться
Анастасия
Avia 

Я почитала ваши предыдущие посты, малышку, похоже, действительно животик беспокоит. Здесь поможет только время. По поводу гв могу порекомендовать вам классного специалиста (консультации у неё платные, конечно) я с обеими к ней обращалась, помогала и поддерживала морально, что тоже немаловажно

Пожаловаться
Avia
Анастасия 
Поделитесь контактами пожалуйста ?
Пожаловаться
Стася

Едим малютку
Симилак горьковат как по мне
Может смесь не нравится, а не бутылочка ?

Пожаловаться
Avia
Стася 
Она даже её не пытается сосать, рвотный рефлекс
Пожаловаться
Стася
Avia 

Пустышку тоже не берет ?

Пожаловаться
Avia
Стася 
Да, 5 видов