Девочки!
Поделиться опытом кто столкнулся с такой же проблемой.
У кого дети в таком возрасте (2,5 месяца) не брали бутылки.
Дочь 2.5 месяца не берёт бутылку:
Авент 0+
Авент 2+
Baby go там две соски с быстрым и медленным.
Заказала соски pigeon вставила на авент - не взяла.
Заказала бутылку Pigeon, жду.
Две смеси: нутрилон вообще никак, симилак голд не сильно плюется.
Дочь на гв, не набирает вес, отказ от груди, я эмоционально уже всё.
Уже думаю козье смесь попробовать
Кто кормит козье она вкусная? Тк нутрилон не очень, симилак вкуснее.
Поделиться опытом кто столкнулся с такой же проблемой.
У кого дети в таком возрасте (2,5 месяца) не брали бутылки.
Дочь 2.5 месяца не берёт бутылку:
Авент 0+
Авент 2+
Baby go там две соски с быстрым и медленным.
Заказала соски pigeon вставила на авент - не взяла.
Заказала бутылку Pigeon, жду.
Две смеси: нутрилон вообще никак, симилак голд не сильно плюется.
Дочь на гв, не набирает вес, отказ от груди, я эмоционально уже всё.
Уже думаю козье смесь попробовать
Кто кормит козье она вкусная? Тк нутрилон не очень, симилак вкуснее.
Обычную классическую бутылку, соску обязательно латексную, желтую
Обычная это как курносики, пома, мир детства и т п. со стандартными сосками, только пока будите приучать лаьекснкю купите, они мягче силикона их детям приятнее наверное брать и пробуйте сквозь сон, во сне безусловный сосательный рефлекс сильный, хорошо едят
У меня сын авент отверг, курносики зашли ( хотя я ненавижу эти бутылочки). У нас св было. Бэби гоу тоде покупала отверг)))
Самые обычные, отдельно соски 3+покупала к ним
Симилак Голд сладкая по мне ?мелкая есть иногда, когда грудь в высосет… у нас тоже где то в 2,5 началось какое то шоу с едой ? вроде называют ложным отказом от еды… может из за этого все плюет ?
Так она у вас от груди отказывается из-за того, что бутылки есть. А вообще может, наоборот, от бутылки отказывается в пользу груди. Какие прибавки были, что решили вводить докорм?
Детки растут скачками, набрала за 1 неделю 90, за другую может 200-300 наберёт. Если вы хотите сохранить грудь, загнездитесь с малышкой, все дела отложите, а сами лежите и кормите весь день. Сложно, да, но этот период не долгий, а способ очень эффективный
Я почитала ваши предыдущие посты, малышку, похоже, действительно животик беспокоит. Здесь поможет только время. По поводу гв могу порекомендовать вам классного специалиста (консультации у неё платные, конечно) я с обеими к ней обращалась, помогала и поддерживала морально, что тоже немаловажно
Едим малютку
Симилак горьковат как по мне
Может смесь не нравится, а не бутылочка ?
Пустышку тоже не берет ?