Прикорм

Помогите подобрать нормальное питание для ввода в прикорм. Наи что вы опирались когда начинали вводить в прикорм, какое питание покупали и почему? Как его ел ваш ребенок? Нормально ли реагировал жкт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Я тоже порекомендую фрута няню. Если не хочется заморачиваться с готовкой, и тратить на это силы, то отличный вариант, а главное вкусный, качественный, полезный и безопасный
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

С зелёных овощей, Кабачек. цв капуста. Брокколи, потом уже сладкие овощи, кукуруза, тыква морковь. Кашу позже вводила. У нашей и так вес был хорош.

Пожаловаться
Татьяна
У нас с 6 месяцев фрутоняня и до года только она. Отлично ел. У них в составе ничего лишнего, потому я их и покупала. Несколько раз пыталась заменить на другие бенды, даже дороже по стоимости, но ребенок только фрутоняню жаловал
Пожаловаться
Татьяна 
И мы перепробовали много, но остановились на этом бренде в итоге, меня устроила и цена и качество и ребенок ел и не плевался
Пожаловаться
могли щеки краснеть на питание из банок -так реагировал организм
Пожаловаться
Lana

Начинала с банок агуша, которые дают на молочной кухне. Сын хорошо ел их. Докупала пюрешки Бабушкино лукошко еще. А в 11 месяцев он отказался от банок, и мы полностью перешли на домашнюю еду. При вводе прикорма подсматривала в схему, которая имеется на сайте мамазануда.

Пожаловаться
Юлия

Как мне объясняли если у ребёнка недостаточная масса тела то вводит прикорм с безмолочных каш а если проблемы с туалетом то вводят пю он первое