Ротовирус 2 февраля 2025 13:19 Девочки, всем привет. У кого были случаи, когда в семье болеет старший ребенок ротовирусом и есть малыш( почти три месяца)? Как защищали малыша и удалось ли?маленькая не вакцинирована от этой болячки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара6 лет Красноуральск Все обычно болеем, по цепочке. Дочка в 5 месяцев переболела впервые, хорошо перенесла, пару раз рвота и все вроде. Спала весь день. Давали смекту.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ Мария Я читала что адиарин малышам дают. Но он от диареи только, вроде 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора так нет защиты-тут и взрослых не защититьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ Теонора Мерзкая болячка🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теонора ↩ Юлия Да. Очень. Избегать контактов по максимуму. Сама недавно с ребенком болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ Теонора Стараюсь. Я их немного разделила. Но явно не 100%гарантия ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск Я заболела, и малыш тоже. Но он легче всех перенёс. Не было рвоты, поноса, просто болел животик, сутки на руках у меня спал. 2мес былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ XiaoMao Я вот пока не заразилась от старшего. Так бы хоть побольше антител было. Не знаю, что и лучше. А малыш через сколько приболел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск ↩ Юлия Я береглась, как могла, поэтому заболела после сына на 4й день. Ну а малыш через день после меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ XiaoMao Дай бог, что все обойдется🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск ↩ Юлия На всякий случай полисорб и адиарин регидро запасите. Пусть лежит и не пригодится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демид6 летМилана6 месяцев Кострома ↩ XiaoMao Прикупила уже)))спасибо. А таким малышам полисорб можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 4 месяца Обнинск ↩ Юлия У нас был энтеросгель тогда, врач говорила, или то, или это давать. Давала энтеросгель. Его, наверное, даже удобнее. Предыдущая статьяГомеовоксСледующая статьяПрикорм
Все обычно болеем, по цепочке. Дочка в 5 месяцев переболела впервые, хорошо перенесла, пару раз рвота и все вроде. Спала весь день. Давали смекту.
Я заболела, и малыш тоже. Но он легче всех перенёс. Не было рвоты, поноса, просто болел животик, сутки на руках у меня спал. 2мес было
Я береглась, как могла, поэтому заболела после сына на 4й день. Ну а малыш через день после меня
На всякий случай полисорб и адиарин регидро запасите. Пусть лежит и не пригодится))
У нас был энтеросгель тогда, врач говорила, или то, или это давать. Давала энтеросгель. Его, наверное, даже удобнее.