Сон

Ребенку год и 1. Вот вроде только стали спать нормально ночью. Сейчас уже неделя он просыпается среди ночи и очень сильно кричит. Его невозможно успокоить. Потом резко открывает глаза смотрит на меня и засыпает . Как будто что то снится, или как будто пугается чего то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
У нас вот в 1.6-1.7 был прикол: сядет в кровати среди ночи, а когда тянешься к ней успокоить, мол, «тшш, ложись ложись», она так орать начинает, что кажется уж лучше б пусть сидела. Раз пришлось прям среди ночи нести умывать, потом что она уже 10 минут орала как резанная
Пожаловаться
Стасюшка

Ой, и такое проходили) вполне нормально. Фрагментарные сны, смены фаз, эмоции за весь день. Пройдет.
У меня сын после бурных дней посреди ночи плачет бывает)

Пожаловаться
Настасья
Сон такой… если кричит долго, не открывая глаз, умывайте водичкой, чтобы проснулся окончательно. Потом укачать… там быстро.
Это незрелая цнс
Пожаловаться
Настасья 
Да да. На руки беру и все проходит
Пожаловаться
Настасья
Наталья Панченко 
Первый малыш?
Пожаловаться
Настасья 
Второй
Пожаловаться
Анюта

У моего сына было такое в 4-5 лет, уже но вспомню, просыпался и рыдал, потом я подходила и он как ни в чем не бывало дальше спал
Пошли к неврологу, сделали узи сосудов, оказалось с одной стороны кровоток нарушен, выписали массажи, таблы,
Врач пояснила что когда нарушение кровотока ребенок может вставать ходить по дому и всякое такое.
После месяца приема таблеток и массажа 10дней
Стало все на свои места, уже 8 ребенку тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
Mom

Зубки возможно...

Пожаловаться
Mom 
Да не похоже.
Пожаловаться
Mom
Наталья Панченко 

Блин мой как заорет ночью резко, кажется, что я щас умру от разрыва сердца. Но соску засуну и дальше спит. И так несколько раз за ночь