Поставили АБКМ после месячного приема Нутрилон Премиум (там один коровий белок в составе). Прописали пить Нутрилон Пепти Гастро. Пить 6 месяцев, но может быть, что и 3 месяца хватит. Дали направление к аллергологу, но запись только на март,и то,откроется только на днях. Но, думаю, в марте будет 3 месяца как будем пить, врач оценит может как раз. Вводим прикорм, кисломолочку. Так понимаю ее тоже надо приостановить, и цитрусы тем более (не бк, но тоже сильный аллерген). Щеки горят пламенем, насморк весь день напролет.
Сколько вы пили лечебную смесь? Как вы живете и вводите (вводили) прикорм? Что ели после года? Вылечили ли АБКМ? Насморк сопровождал ли вас до смены лечебной смеси и быстро ли исчез во время приема?
Сколько вы пили лечебную смесь? Как вы живете и вводите (вводили) прикорм? Что ели после года? Вылечили ли АБКМ? Насморк сопровождал ли вас до смены лечебной смеси и быстро ли исчез во время приема?
У вас кошка была? Что делали с ней?
А вообще мне врач говорила, что до трех лет не берут кровь на аллергены. Вы сдавали позже?
Были прожилки в стуле. Больше ничего
С 6 мнс пьёт пепти настро и до сих пор иногда даю перед сном.
Хотя ввели какие то молочные продукты
Вам пока исключить все следы
Даже состав хлеба, переправ проверять. Даже в рисе, в гречка могут ьыть следы молочные. Читайте всегда состав
Пока безмолочную кашу даем. А вы чем на завтрак кормите уже?
На завтрак каша с свежими фруктами.
Какая каша у вас?
Я на таком возрасте брала флер алпин. Они точно чистые.
Сейчас хлопя нордик, либо увелку
Каши на воде +оливковое масло от флер в конце уже.
Пока нужно строго 6 мес не давать следов
Безмолочная каша нестле
Где то слышала что он тоже не чистый. Не смотря на то то в составе нет ничего лишнего. не уверена.
Мы просто перешли на Нутрилак Соя, старший сын на ней же был. Живём как обычно, кушаем еду, стараемся ничего молочного не давать
АБКМ с нами и вряд ли уже куда-то уйдёт. Насморк больше индивидуальная особенность. У нас его нет, но дочь младшая часто болеет из-за аллергии, а вот у сыновей она вылазит на щеках и теле.
Чем мажете щеки?
Кремом, ланолином. Старшим ещё Акридермом