АБКМ. Инструкция по применению

Поставили АБКМ после месячного приема Нутрилон Премиум (там один коровий белок в составе). Прописали пить Нутрилон Пепти Гастро. Пить 6 месяцев, но может быть, что и 3 месяца хватит. Дали направление к аллергологу, но запись только на март,и то,откроется только на днях. Но, думаю, в марте будет 3 месяца как будем пить, врач оценит может как раз. Вводим прикорм, кисломолочку. Так понимаю ее тоже надо приостановить, и цитрусы тем более (не бк, но тоже сильный аллерген). Щеки горят пламенем, насморк весь день напролет.
Сколько вы пили лечебную смесь? Как вы живете и вводите (вводили) прикорм? Что ели после года? Вылечили ли АБКМ? Насморк сопровождал ли вас до смены лечебной смеси и быстро ли исчез во время приема?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
Насморка не было, были высыпания, до болячек. Абкм не прошло, кроме того в 3 года вылезла аллергия на кошку, берёзу, плесень. У нас с аллергологами совсем беда, грамотного лечения не назначили изначально
Пожаловаться
Кристина
Охико 

У вас кошка была? Что делали с ней?

Пожаловаться
Охико
Кристина 
Да, кошка появилась ещё до рождения сына и когда в первый раз сдавали аллергопанель была аллергия только на молоко, в этом году летом появилась сыпь по всему телу, пошли опять сдавать иммуонлобулин е и аллергопанель, уже показало и на кошку. На данный момент кошка в другой комнате закрыта, это кошка старшей дочери, у неё пока и живёт, я хотела бы конечно провести кожные пробы на аллергены и интересует асит терапия. Вообще мы с мужем не аллергики, откуда пошло всё это непонятно, и разбираться долго.
Пожаловаться
Кристина
Охико 

А вообще мне врач говорила, что до трех лет не берут кровь на аллергены. Вы сдавали позже?

Пожаловаться
Охико
Кристина 
Первый раз до 3 лет, второй раз после 3 лет. Я тоже слышала, что после 3, но другой врач говорит, что и раньше можно, но покажет конечно только на то с чем ребенок сталкивался.
Пожаловаться
Незнакомка

Были прожилки в стуле. Больше ничего
С 6 мнс пьёт пепти настро и до сих пор иногда даю перед сном.
Хотя ввели какие то молочные продукты
Вам пока исключить все следы
Даже состав хлеба, переправ проверять. Даже в рисе, в гречка могут ьыть следы молочные. Читайте всегда состав

Пожаловаться
Кристина
Незнакомка 

Пока безмолочную кашу даем. А вы чем на завтрак кормите уже?

Пожаловаться
Незнакомка
Кристина 

На завтрак каша с свежими фруктами.
Какая каша у вас?
Я на таком возрасте брала флер алпин. Они точно чистые.
Сейчас хлопя нордик, либо увелку
Каши на воде +оливковое масло от флер в конце уже.
Пока нужно строго 6 мес не давать следов

Пожаловаться
Кристина
Незнакомка 

Безмолочная каша нестле

Пожаловаться
Незнакомка
Кристина 

Где то слышала что он тоже не чистый. Не смотря на то то в составе нет ничего лишнего. не уверена.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Мы просто перешли на Нутрилак Соя, старший сын на ней же был. Живём как обычно, кушаем еду, стараемся ничего молочного не давать
АБКМ с нами и вряд ли уже куда-то уйдёт. Насморк больше индивидуальная особенность. У нас его нет, но дочь младшая часто болеет из-за аллергии, а вот у сыновей она вылазит на щеках и теле.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Васильева 

Чем мажете щеки?

Пожаловаться
Ольга Васильева
Кристина 

Кремом, ланолином. Старшим ещё Акридермом