Корь 30 ноября 2023 00:38 У меня заболел средний ребенок корью. Старший привитый. А младшая на гв еще. У кого был опыт, гв облегчает это как то ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта18 летМилад11 летРада6 лет Нижний Новгород Гв помодет в любом случае если ребенок заболеет, то гв помогает быстрее поправится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Можно экстренную вакцинацию сделать. Гв хорошо до полугода — года, позже уже антитела не усваиваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ДС4 года Пушкино ГВ обеспечит получение ребёнком ваших антител. У вас есть антитела к кори? И да, облегчает течение любой болезни, как фактор успокоения и комфортного получения питания и влаги.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм8 летРебёнок5 летМмм3 года Ноябрьск ↩ Елена У меня есть прививка от кори, но антитела вроде сохраняются 15-20 лет только. Ради интереса отпишусь что вышло в итоге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм8 летРебёнок5 летМмм3 года Ноябрьск Не привит. Мне сравнивать не с чем, ребенку тяжело конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалина Счастье6 лет Новороссийск Гв не панацея! Ничем оно не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Корь очень заразна и гв не поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена А средний привит? Как переносит болезнь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Ничем гв тут не поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Алиевна Альфия1 год 9 месяцев Махачкала Один заболеет и другие тоже. Уводите других детей. Воздушно капельным путем же передается Предыдущая статьяЧто делать если ребенок жадно есть смесь и заглатывает много воздуха?Следующая статьяСоздание свища между слезным мешком сразу операция или массаж можно?
ГВ обеспечит получение ребёнком ваших антител. У вас есть антитела к кори? И да, облегчает течение любой болезни, как фактор успокоения и комфортного получения питания и влаги.
У меня есть прививка от кори, но антитела вроде сохраняются 15-20 лет только. Ради интереса отпишусь что вышло в итоге
Не привит. Мне сравнивать не с чем, ребенку тяжело конечно
Гв не панацея! Ничем оно не поможет
Корь очень заразна и гв не поможет.
Один заболеет и другие тоже. Уводите других детей. Воздушно капельным путем же передается