Прикорм 5,5 месяцев.

Доченька у меня на ГВ, не стала я ждать 6 мес. Так как появился пищевой интерес. Знает уже что такое ложка и как с нее есть и глотать, с рождения давала эспумизан, лактазар и витД именно с ложки.
Кабачок отлично зашел, понравился, тянулась еще.
Расскажите теперь, когда вы даете пить водичку? Давала раньше только когда жара была.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Правильно, мы тоже так начинали только с кашек безмолочных от Мамако. Водичку нужно всегда давать с прикормом
Пожаловаться
Евгения
Я даже 5 не буду ждать. Хотела очень в 5'5 вводить. Но плохо ест смесь буду в 4'5 вводить по чуть чуть кабачок. Мне кажется он всем нравитсяВодичку я и сейчас даю когда хочет. Обычно между едой
Пожаловаться
Лисичка
Евгения 

Дочь пока хорошо набирает на гв, поэтому не торопилась с прикормом.
У вас как с набором веса? Говорят, что если мало набирает, то можно и в 4 мес вводить прикорм, но начинать с каш.

Пожаловаться
Евгения
Лисичка 

Очень хорошо. Но мы на ив. Много где читаю что можно с 4. Тем более овощи не дают вес. Буду с пол ложки начинать в конце 4го., пока все овощи пройдем, там и 6ть не за горами)

Пожаловаться
Ксения
До сих пор воду не пьет
Пожаловаться
Светлана

В промежутке между приемами пищи

Пожаловаться
Гроза Морей

Воду дают между кормлениями, суточная норма как одно кормление, странно что вы этого не знали и не давали ребёнку

Пожаловаться
Tatyna
Гроза Морей 

Я об этом первый раз слышу "про суточную норму".Дочки 4 месяца на ГВ, в течения дня даю ей попить и всё. Хочет пить воду пьёт, не хочет не будет пить .

Пожаловаться
ирина
Гроза Морей 

На ГВ не нужна вода

Пожаловаться
Лисичка
Гроза Морей 

А зачем ей давать воду на гв??? Когда было жарко летом, то давала и то она пила очень мало ее.

Пожаловаться
Гроза Морей
Лисичка 

Воду дают независимо от типа вскармливпеия вы ж пьёте жидкости, хотя едите суп, зачем?!

Пожаловаться
Лисичка
Гроза Морей 

Простую воду вообще не пью.
Сколько педиатров спрашивала, все говорят не надо допаивать на гв до введения прикорма.

Пожаловаться
Ольга
Гроза Морей 

Почитайте литературу.На гв вода не требуется.

Пожаловаться
Гроза Морей
Ольга 

Почитайте сами литературу, гв это еда, а вода это вода основа жизни. Вы суп едите, там тоже вода, так зачем пьёте, типайтесь одним супом!!! Боже… народ тупет просто...

Пожаловаться
Ольга
Гроза Морей 

Не сравнивайте взрослого человека и грудничка.
Ребёнку требуется вода с началом прикорма, как и нам.
Животные поют своих детёнышей водой пока они сосут только молоко? Нет.Грудное молоко на 88 процентов состоит из воды и полностью удовлетворяет потребность ребёнка в жидкости, доказано ВОЗ и многочисленными научными работами.

Пожаловаться
Гроза Морей
Ольга 

Какой только бред не придумают, чтоб казаться умными и всезнающими???!

Пожаловаться
Лисичка
Гроза Морей 

Скрин с сайта ВОЗ. Так что бред вы придумали

Прикорм 5,5 месяцев.