Аллергия и гв

Девочки, у кого детки атопики и аллергики, подскажите🙏
У сына уже с первого месяца вылезла аллергия, дерматит себорейный сильнейший. Аллергологи говорят кормить грудью как можно дольше.
Педиатр говорит толку раз нет от моей строгой диеты, надо переходить на смесь гидролизат.
Скажите как было у вас? Помог ли переход на смесь или стало хуже?
Меня сама в детстве тоже в грудном возрасте перевела не смесь, становилось только хуже, и до сих пор я страдаю аллергией.
Старшего сына докормила до 10 мес, сейчас ему 2 года, аллергик🤷♀️

Мамуля
021134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

У сына был АД на молочку, с рождения на св были. В 1,5 мес перешли полностью на ив и на гидроизолат — по совету педиатра. Кожа быстро пришла в норму. Сейчас когда даю кашу молочную или печеньки — снова вылезает(( ждем пока перерастет.

Пожаловаться
Mamiii
Тати 

Какой гидролизат давали ?

Пожаловаться
Тати
Mamiii 

Нутрилон пепти аллергия

Пожаловаться
Luci

В вашем детстве врят ли была смесь гидролизат, была обычная на коровьем молоке. А если у ребенка аллергия на бкм, то, конечно, хуже будет.
В грудном молоке женщины нет белка коровьего молока.
Атопический дерматит лечат только эмолентами, иногда гормональными мазями, антигистаминнымы.
Сейчас сама мучаюсь дерматитом, врач выписывает мази — не эмоленты и не гормональные (протопик). Их можно с рождения. Почему-то не педиатр, ни аллерголог о них не говорили, когда я не знала, чем сына лечить. Сейчас спасаемся la-rosher posay ap+m в отопительный сезон. Летом проблем нет

Пожаловаться
Мамуля
Luci 

Эмоленты использую, раза 4 в день мажу всего, потому что очень все сухое ( Мама говорит была смесь хумана тогда, гидролизат. Если честно не читала про неё подробно пока что

Пожаловаться
МамаПринцесс
Дочку кормила до года, ужасные аллергики. Зачем переходить на гидролизат? Неадекватный какой то педиатр у вас. Не ешь сладкое не пейте молока сама и всё. Может у вас акне новорожденных? Или проще говоря цветение? Аллергия это когда по всему телу высыпания, акне это голова полность и грудь захватывает. Себорейный это на голове корочки🤦️🤦️🤦️ акне проходят к 2-3 месяцам если что.
Пожаловаться
Мамуля
МамаПринцесс 

Молочку убрала, из сладкого остались крекеры соленые😂недавно ещё овсяное печенье ела🤷♀️ сначала только на лице были высыпания, теперь ещё грудь, живот

Пожаловаться
Варвара Краса

Серебройдный дерматит это же корочки на голове, если я не ошибаюсь? У нас были диеты никакой не держала

Пожаловаться
Мамуля
Варвара Краса 

У нас просто не только на голове, ещё в ушах, на бровях, веках. Ну и плюс красный весь как при аллергии

Пожаловаться
Ольга

Дала раз младшему смесь безмолочную безглютеновую.так он за 3часа весь распух покрылся крапивницей и начал задыхаться. Потом кормила грудью и давала лактозар и все прошло вся аллергия. Но сейчас коровье молоко не даю

Пожаловаться
Битлджус

Аллергия-то на что? В таком возрасте очень редко бывает какая-то аллергия кроме абкм.Вы исключали молочку, не помогло?

Пожаловаться
Мамуля
Битлджус 

Исключили молочку, мне кажется стало лучше, чем было. Но педиатр говорит что не может ребёнок так долго быть с такой кожей

Пожаловаться
Мамуля
Битлджус 
Аллергия и гв
Пожаловаться
Битлджус
Мамуля 

молочку качественно исключили? говядину? следы молока в продуктах? и как много времени прошло

Пожаловаться
Мамуля
Битлджус 

Говядину, свинину, индейку аллерголог оставила. Прошло уже недели 2

Пожаловаться
Битлджус
Мамуля 

Грудь не бросайте пока, попробуйте поискать другого аллерголога. Когда у нас было абкм, я убирала говядину тоже

Пожаловаться
Мамуля
Битлджус 

Попробую и говядину убрать пока, спасибо

Пожаловаться
Битлджус
Мамуля 

и в продуктах прямо смотрите на упаковках пишут: может содержать следы молока-сразу убираем такие продукты.

Пожаловаться
Мамуля
Битлджус 

А если молочная сыворотка к примеру? Мне просто булочки разрешили, самые простые, и там видела

Пожаловаться
Mamiii
Мамуля 

Если у ребенка аллергия на молоко 🥛 говядина вам противопоказана строго !
Если только это не мужской пол (бычок).его можно .

Пожаловаться
Mamiii
Мамуля 

Нельзя 🚫 колбаса везде сыворотка, смотрите хлеб 🥖 там может содержать следы молока, нельзя.это примеры, читайте состав в самом конце .