Месяц назад завершили гв, одно питание врач сказала заменить смесью.
Но ни нестожен, нан, беллакт есть не хочет. Выливаю постоянно. Посоветуйте смесь?
Можно и дорогую но знать бы, будет он ее есть )))
Думаю может хипп, семпер….
Месяц назад завершили гв, одно питание врач сказала заменить смесью.
Но ни нестожен, нан, беллакт есть не хочет. Выливаю постоянно. Посоветуйте смесь?
Можно и дорогую но знать бы, будет он ее есть )))
Думаю может хипп, семпер….
Наша педиатор сказала детку до года
А лучше до 1,5 давать смесь !
Молоко самое последнее будет!
Так что закупилась хипп смесью тк бывает что пропадает с прилавок !)
А зачем смесь?
У нас тоже в 11 мес закончилось. Смесь не давала. Врач ничего не говорил.
Мне просто интересно зачем она в таком возрасте?
Как это зачем? А чем ребенка кормить?
Едой. Я не кормила смесью, поэтому интересуюсь.
Классно когда ребенок уже соображает, что такое еда и как ее есть)
Не согласна с некоторыми комментами. Я бы продолжала подбирать смесь. Маленький еще совсем малыш.
Единственное что могу посоветовать — попробуйте нутрилак премиум, он продается порционно уже разбавленный в коробочках.
А из чего предлагаете? Из бутылочки?
Спасибо))) вот и я того же мнения ))) да. Спасибо попробую, но я давала и что то тоже не с большим удовольствием. Правда любит биоллакт. Но пока смесь надо давать, кушает и так общий стол))
Я своему еще до года смесь стала давать из поильника вот такого. Не смотря на то что носик жесткий из него очень удобно пить, я сама пробовала ? Может малыш из интереса станет пить так.
У нас такой есть)) дело не в бутылочке а вкусноте)))
Я бы уже не стала если отказывается, прикормом спокойно наедаться будет-каши, овощи, фрукты, мясо, супы
Ну и не давайте смесь. В этом возрасте спокойно можно кормить нормальными продуктами.
Мой нистожен есть начал, до этого засыпайку давала несколько ночей, т к ночью один раз кушать хочет все равно.
Первый раз съел не всю бутылочку смеси, меньше половины, на следующую ночь уже всю выпил
Не хочет не пичкайте.мы с 9 месяцев без смеси, отказался, а гв в 7 мес пришлось экстренно сворачивать. Кушал обычную еду очень хорошо.