Атрезия пищевода с трахеопищеводным свищем.

Девочки, есть тут такие мамы, у которых у деток был такой диагноз? Малышу уже три месяца… самое страшное для меня- позади… но я каждый день об этом думаю… какие последствия дальше… расскажу предысторию… ПДР ставили 20 июля… но случилось так, что я родила 24 июня… то есть на месяц раньше- восьмимесячного. Родила ночью в 23:15, его сразу у меня забрали в неонатологическое отделение из-за малого веса 2500. Утром в семь утра меня пустили к нему, дальше я приходила каждые три часа к нему, чтобы покормить. Кормила с шприца, так я и не поняла, почему не разрешили приложить к груди сразу🤷🏻♀️ когда я пришла в три часа дня… смотрю он прям вялый… начала кормить, срыгивает и тут началось…… он начал синеть у меня на руках, гипоксия, я стала кричать врачей, меня выгнали и ему сразу подключили, я так поняла, ИВЛ… его перевели в реанимацию… что я чувствовала в этот момент, я даже тут, не смогу описать, я вообще не понимала, что происходит… самое страшное дальше. Ко мне пришла врач неонатолог, показывает снимок, начинает что-то мне говорить про пищевод, я ничего не понимаю, все время плачу, меня трясет… она мне говорит, что его будут транспортировать в краевую больницу на операцию! Как это? У меня заберут моего малыша???? Я же еще не надышалась им даже, не надержалась, не нацелевалась😭 вспоминаю и плачу… вообщем в девять вечера я подписала все что могла, лишь бы моего малыша спасли😭 его увезли… продолжу в следующей части.

Атрезия пищевода с трахеопищеводным свищем. Атрезия пищевода с трахеопищеводным свищем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМити

На УЗИ во время беременности ничего не заподозрили?

Пожаловаться
Ксения
МамаМити 

Нет! Хотя у меня был ГСД и я ходила на узи каждые 10-12 дней

Пожаловаться
Ксения
МамаМити 

Это ведь забрюшинное пространство, на узи не видно, но мне сказали, что их должен был насторожить размер желудка, он маленький

Пожаловаться
Земная

Ох