Ребенку 2 месяца. Не спит днем от слова совсем. Только на улице в коляске и то не всегда. Дома не спит совсем. Ни в кроватке, ни в шезлонге, ни на руках качая. Просто не спит и все. Ребенок на смеси, сытый точно. Комнату проветриваю, не душно. Что делать? Я уже не могу так. Ночью тоже спит плохо. Почему так может быть, первый раз сталкиваюсь с таким. И днем только на руках лежит, положишь куда либо сразу плачет
Гуляла по 3 -4 раза в день. Чтобы спала в коляске …
У вас регресс сна. Почитайте в интернете. У сына так же было… Нужно бороться за сон и укладывать всеми возможными способами. Попробуйте Кататься в машине, обычно дети там хорошо спят
Мы до 5 месяцев спали, а потом всё вообще ни в какую… Дневной сон не про нас был.только в машине.
А на улице спит? Если на улице спит, то гуляйте или коляску на балкон
Да, спит на улице. Я не могу гулять по 3,4 часа в день
Попробуйте на балконе окна открывать, укладывать в коляску и имитировать движение
Он у вас не спит вообще?
Нам 1,5 месяца. Спит по 10-15 мин, бывает и 5 мин спит и потом лежит бодрая. Это же тоже для них сон, только кратковременный.
Нет, вообще. Даже 5 мин нет. Только в коляске спит и ночью
А что делает малыш? Плачет?
У меня сын также не спал, но у нас ишемия мозга была, также просто целый день не спал.
Такая же фигня, только у нас еще и колики засыпаем в 4 ночи просыпаемся в 8 утра, за день спим отрывками, мы только на гв, у меня с дочей так же было до года ?
Да
Всю ночь теперь спит как убитый ???
У нас тоже так было, но днем не спал ни ночью, переросли ?