Пост нытья. Сон, ты где ?!

Блин как я хочу выспаться. раз 20 вставать за ночь ну ненормально же. И так каждую ночь!!! И щас встал в 6 утра. Хотя уснул вчера поздно, в 23 часов. Не наш режим, но так получилось. Хочет спать вижу. К себе уже кладу сил нет. Начинает встать все смотреть. Стою около его кроватки глажу лежит тихо. Ухожу через минуту ор ??? ну что такое. И второй день Днем плохо спит я даже не успеваю полежать толком пока дела то се не говоря уж поспать ? блин когда я высплюсь что не так с ним и почему не спит то чешется то зубы походу то хз что еще. Уже силой его кладу а кровать в 6 утра когда стоит. И ночью просыпается и 90 процентов стоит. Встает. Короче жесть ? тут то бутылочку дать то соску то погладить. То во сне на четвереньки встал Сегодня за ночь спали не просыпаясь с 3 до 5 утра. И как уснул с 23 до 1 ночи спал. Но я вещи разгребала и уснула поздно. Остальное время в бегала к нему каждые 20-30 минут, час. По всякому. Но это ужас. Я мечтаю просто поспать. У меня голова болит каждый день от такого сна. И его жалко и себя и злюсь и питать силой кладу его ночью уже. Психую. Потом злюсь на себя и так по кругу.
Бл$ что делать. Мама говорит до 3 лет я так же мозги делала ??? до 3!!! Как люди работают тогда если ночами не спят с детьми такими

Мария
020175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Если ребёнок так спит, не факт что это только зубы. Тем более вы пишете что с рождения так. Я бы к неврологу сходила.
У дочки старшей было сужение сосудов головного мозга. Головные боли и реакция на погоду. Это был ужас… как вспомню до сих пор становится дурно. Спала так же как вы описываете. Только когда подросла и диагноз сняли смогли выдохнуть.
Пожаловаться
Светлана
Моему вот скоро 2 мес, мы почти песец вместе спим, ибо он даже в люльке приставной не спит. Хочет быть максимально рядом. На ночь, как в 10 вырубается, может со мной до 7 утра спать, просыпаюсь и принудительно кормлю
Пожаловаться
Mari

По моему совместный сон-единственное решение. Все высыпаются?

Пожаловаться
Есения

Я тоже маме так мозги делала теперь мне сын
Но мама сказала ты ВООБЩЕ НЕ СПАЛА?♀️ это пугает ?

Пожаловаться
Мария
Есения 

Да да ???

Пожаловаться
Olesia Mishina

Я с тремя спала с каждым до 1,5 лет, потом как засыпал клала в свою кроватку, потом приучила засыпать в своей кроватке и с периодичностью вставал и приходил к нам с мужем спать. Ближе к Трем прекратилось, а может и раньше.

Пожаловаться
Inessa

Зачем мучать себя возьмите его с собой, он же маленький он нуждается в вас, успеете еще отдельно поспать.
Мой тоже не спит вообще на протяжении 5-6 месяцев.Но я кладу его с собой, мечтаю хоть пусть грудь сосет целую ночь, лишь бы спал

Пожаловаться
Мария
Inessa 

Раньше спали вместе. Потом один раз он проснулся пополз и упал ? я не услышала. И теперь у себя спит

Пожаловаться
Вика

У нас сегодня треш был плакала прям
но у нас моляр проклевывается сверху

Пожаловаться
Васёк Василёк

У моего так только на зубки. Скулеж вечный и вставания. Спасает нурофен, спит с него как убитый. А так у меня тоже стабильно 3-4 раза ночью встает, но я уже привыкла. И тоже ногами стоит, того гляди из кроватки вывалится.

Пожаловаться
Матильда

Такая же ситуация. Только у нас гв и совместный сон

Пожаловаться
Детямбыть

Попробуйте кроватку к себе подвинуть, зачем так мучаться?
У нас было тоже самое, это зубы и скачки эти бесконечные, плюс возможно перегул или недогул я в итоге психанула и двигаю кровать к своей кровати и все, ночью если просыпается руку просто протягиваю поглажу и все, либо компотик даю!
Если боитесь что привыкнет, да не привыкнет еще не один ребёнок в мире не спал рядом с мамой до школы ?
Я лично за то, что бы маме было хорошо и комфортно, тогда и детям будет хорошо

Пожаловаться
Елизавета

У нас такая же фигня((( ждём когда все устаканится (( тоже устала до невозможности ???

Пожаловаться
Аня

С таким режимом слать все дела и спать при первой возможности, ничего страшного не случится если вы сушилку не разберёте. Если зубки может мазать десна и давать на ночь ибупрофен? Помню помогало нормально спать при прорезывании зубов.

Пожаловаться
Мария
Аня 

Нурофен дала. Поспал как всегда 2-3 часа и потом началось веселья. Так и без нурофена у нас. Вначале 2-3 часа спит потом вот так … не понимаю почему так

Пожаловаться
Натали
Вы на ив или гв?Когда вставать начал?
Пожаловаться
Мария
Натали 

Ив. Вставать научился в 9 месяцев. Щас дольше стоит уже. Ночью встает на ножки вот с 9 мес
А так плохо спит с рождения. Но потом был период раз 5 может просыпался а щас вообще. И рано встает. И ночи ужас и вот день теперь… ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Может пересмотреть режим дня?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Плюс встаёт потому что навык отрабатывает

Пожаловаться
Мария
Натали 

Да вроде нормальный режим. Думаю что то то беспокоит его не знаю