Блин как я хочу выспаться. раз 20 вставать за ночь ну ненормально же. И так каждую ночь!!! И щас встал в 6 утра. Хотя уснул вчера поздно, в 23 часов. Не наш режим, но так получилось. Хочет спать вижу. К себе уже кладу сил нет. Начинает встать все смотреть. Стою около его кроватки глажу лежит тихо. Ухожу через минуту ор ??? ну что такое. И второй день Днем плохо спит я даже не успеваю полежать толком пока дела то се не говоря уж поспать ? блин когда я высплюсь что не так с ним и почему не спит то чешется то зубы походу то хз что еще. Уже силой его кладу а кровать в 6 утра когда стоит. И ночью просыпается и 90 процентов стоит. Встает. Короче жесть ? тут то бутылочку дать то соску то погладить. То во сне на четвереньки встал Сегодня за ночь спали не просыпаясь с 3 до 5 утра. И как уснул с 23 до 1 ночи спал. Но я вещи разгребала и уснула поздно. Остальное время в бегала к нему каждые 20-30 минут, час. По всякому. Но это ужас. Я мечтаю просто поспать. У меня голова болит каждый день от такого сна. И его жалко и себя и злюсь и питать силой кладу его ночью уже. Психую. Потом злюсь на себя и так по кругу.
Бл$ что делать. Мама говорит до 3 лет я так же мозги делала ??? до 3!!! Как люди работают тогда если ночами не спят с детьми такими
У дочки старшей было сужение сосудов головного мозга. Головные боли и реакция на погоду. Это был ужас… как вспомню до сих пор становится дурно. Спала так же как вы описываете. Только когда подросла и диагноз сняли смогли выдохнуть.
По моему совместный сон-единственное решение. Все высыпаются?
Я тоже маме так мозги делала теперь мне сын
Но мама сказала ты ВООБЩЕ НЕ СПАЛА?♀️ это пугает ?
Да да ???
Я с тремя спала с каждым до 1,5 лет, потом как засыпал клала в свою кроватку, потом приучила засыпать в своей кроватке и с периодичностью вставал и приходил к нам с мужем спать. Ближе к Трем прекратилось, а может и раньше.
Зачем мучать себя возьмите его с собой, он же маленький он нуждается в вас, успеете еще отдельно поспать.
Мой тоже не спит вообще на протяжении 5-6 месяцев.Но я кладу его с собой, мечтаю хоть пусть грудь сосет целую ночь, лишь бы спал
Раньше спали вместе. Потом один раз он проснулся пополз и упал ? я не услышала. И теперь у себя спит
У нас сегодня треш был плакала прям
но у нас моляр проклевывается сверху
У моего так только на зубки. Скулеж вечный и вставания. Спасает нурофен, спит с него как убитый. А так у меня тоже стабильно 3-4 раза ночью встает, но я уже привыкла. И тоже ногами стоит, того гляди из кроватки вывалится.
Такая же ситуация. Только у нас гв и совместный сон
Попробуйте кроватку к себе подвинуть, зачем так мучаться?
У нас было тоже самое, это зубы и скачки эти бесконечные, плюс возможно перегул или недогул я в итоге психанула и двигаю кровать к своей кровати и все, ночью если просыпается руку просто протягиваю поглажу и все, либо компотик даю!
Если боитесь что привыкнет, да не привыкнет еще не один ребёнок в мире не спал рядом с мамой до школы ?
Я лично за то, что бы маме было хорошо и комфортно, тогда и детям будет хорошо
У нас такая же фигня((( ждём когда все устаканится (( тоже устала до невозможности ???
С таким режимом слать все дела и спать при первой возможности, ничего страшного не случится если вы сушилку не разберёте. Если зубки может мазать десна и давать на ночь ибупрофен? Помню помогало нормально спать при прорезывании зубов.
Нурофен дала. Поспал как всегда 2-3 часа и потом началось веселья. Так и без нурофена у нас. Вначале 2-3 часа спит потом вот так … не понимаю почему так
Ив. Вставать научился в 9 месяцев. Щас дольше стоит уже. Ночью встает на ножки вот с 9 мес
А так плохо спит с рождения. Но потом был период раз 5 может просыпался а щас вообще. И рано встает. И ночи ужас и вот день теперь… ?
Может пересмотреть режим дня?
Плюс встаёт потому что навык отрабатывает
Да вроде нормальный режим. Думаю что то то беспокоит его не знаю