Девочки, есть те, кто эспумизан давал грудничку, как вы давали? Смотрю в инструкции сказано каждый раз до/после или вовремя кормления грудью, но это получается очень часто. Мы часто в течении дня прикладываемся.
Вы как давали?
Девочки, есть те, кто эспумизан давал грудничку, как вы давали? Смотрю в инструкции сказано каждый раз до/после или вовремя кормления грудью, но это получается очень часто. Мы часто в течении дня прикладываемся.
Вы как давали?
Я не знаю как на груди эти капли давать, сама купила и стоят теперь без дела(
Вообще ничего не даю, зачем травить этими препаратами с самого рождения? Ребёнок может справиться покакать попукать если ему массаж делать грелку ложить и высаживание позу часто делать. А в чем прикол давать эти препараты? Тем более что давно учеными доказано нет средства от коликов, естественный процесс установится жкт уже скоро и все пройдёт
Пока пройдет, я уже рехнусь. Химия не химия, а разрешен новорожденным. Вы, когда голова болит травами лечитесь или таблетку принимаете? Я вот за таблетки, за лекарства. 21 век на дворе
Ребёнок только родился не сравнивайте физиологический процесс формирования с болью головной у взрослой тети !
Это не отменяет того факта, что препарат разрешен на территории России новорожденным. И создан специально для них. Другое дело, что вы сторонник всего натурального, лопухов там и теплых пеленок и прочего. Это выбор каждого, доверять медицине и лекарствам или нет
Вам водку разрешат заливать в малыша тоже будете заливать? Мыслите шире а не по книжке..
Хотите давайте препараты от коликов хотите нет! Вот я не даю и не вижу разницы что с первым ребёнком что со вторым! Не лечится и не облегчается это! Период нужно пройти, а давать препарат в больной животик ещё хуже болит, по моим наблюдениям !
Водку не разрешат. И дело не в водке в принципе. Я руководствуюсь доказательной медициной, а не предрассудками на счет лекарств. Я вот думаю, мой ребёнок спит спокойнее с ним. Если вы, не видите разницы, то конечно смысла давать нет
Согласна… я вот не понимаю таких людей, которые сидят и смотрят как их ребенок разрывается… и ждут 3 месяца когда колики пройдут 🫣🤯
Даем все от колик, что только можно… и эспумезан и беби Калм и биогаю… помогает-непомогает не знаю… я буду думать, что помогает… а сидеть и смотреть и ждать это какие нервы надо иметь и какое сердце… у меня сердце разрывается когда ребенок плачет сильно… на лице прям гримаса боли… а я буду сидеть и ждать сложа руки
Запаситесь грелочкой, нам помогала хотя-бы уснуть. А с первым ребенком, когда кормила, настаивал семяна укропа, 1 ст.л. на стакан кипятка и перед кормлением пила сама, ему с молоком передавалось. Колики нужно пережить
Старшего кормила грудью и давала по капель перед каждым кормлением. Младшая на ИО, давала бэйби калм, эспумизан врач назначил по 10 кап. 2 раза в день
Эспумизан нет. Укропную водичку часто и до и после. Тоже часто на груди.
Отлично помогает
Коликродил
Подскажите, с какой недели начали укропную давать?