Наши новости по лицу

В общем могу сказать что сегодня стало гораздо лучше. Но кожа вся сухая шершавая. Как мне кажется помог все-таки бепантен, хоть мне и писали что им нельзя. Начала мазать в течение дня липобейз. Когда ест или лежит на руке конечно опять краснеет, но не такая жуть как была. И фенистил пили, сегодня последний день, посмотрим как завтра будет на его отмене.

Наши новости по лицу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А нам Бепантен не помогает, я разный покупала. Для сухой кожи идеально подошел УрокрЭм, он действует дольше и быстро впитывается
Пожаловаться
Анастасия
Вы всё-таки бепантен крем или мазь используете?
Пожаловаться
Семёновна
Анастасия 

Мазь

Пожаловаться
Мария
Вот и мы крема подобрали и стало прям хорошо
Пожаловаться
Марина

Вот хочешь верь, хочешь нет. Было все с кожей один в один. И эта шершавость. Только я ничего не сдавала и ничего ей не давала. Бепантеном мазала щеки раза 4. Все само сошло. Сейчас лицо практически чистое

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Вот и у нас так, как полежит на щеке так обратно краснота. Потом светлеет и норм и так по кругу. Но хорошо, что лучше Вам

Пожаловаться
Ирина

это потница у вас, если от нагрева краснеет и визуально похоже. Бепантен отлично от нее помогает

Пожаловаться
Татьяна

Нам помогает крем атопик

Пожаловаться
Валентинка

Эмоленты надо подбирать, не всем первый же подходит. Сыну он не зашёл. В вашем возрасте Мустелой мазала, позже нашла Эмолиум, очень нравится.