ИВ. Какая смесь с рождения?

Поделитесь какой смесью кормите деток с рождения? Хвалят кабриту, например. Действительно ли оправданно? Заранее изучаю информацию.

Mary
12093

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

С рождения нутрилон комфорт, с 3х месяцев на нутрилон премиум

Пожаловаться
Татьяна
Нутрилон премиум. Ни с запорами ни со срыгиваниями не столкнулись.
Пожаловаться
Anasteisha

Сын вырос на Нан, сейчас тоже её купила

Пожаловаться
Mammi

Нестожен, малютка, малыш

Пожаловаться
Юлия
Смесь — это очень индивидуально. Старшему например сразу зашел симилак премиум. А младшему — у него были проблемы со срыгиванием и запорами — я пробовала симилак премиум, затем симилак против запоров который, он же против срыгиваний — не подошел. Подошел Фрисо Вом. Так что вопрос не в том, что хвалят, а что организм вашего ребенка примет.
Пожаловаться
Letta

Оба кушали Семилак Голд, но на нее могут быть запоры. Нэнни и Кабрита хорошие, но они дорогие, если есть возможность я бы посоветовала Кабриту ??

Пожаловаться
Алекса

Нутрилон

Пожаловаться
Алина

Сына кормила симилак классик

Пожаловаться
MssV

Нутрилон премиум, сначала св было, сейчас основная. Многие знакомые с рождения на ней и коликов почти не было, хотя знаю, что тут от физиологии зависит. Запоров и срвгиваний обильных также не наблюдалось

Пожаловаться
Елена

Белорусская беллакт ?старшая её кушала

Пожаловаться
Наталья

У нас св, не знаю что в рд давали, в детской больнице была семилак классик, так её и продолжаю докармливать. Ттт никаких проблем

Пожаловаться
Юлия

Нутрилон комфорт был

Пожаловаться
Евгения

Нам подошёл только нутрилон пепти аллергия

Пожаловаться
Кардиомама

Первого кормили нутрилоном. Со в орви планирую попробовать нестожен

Пожаловаться
Виктория

Много смесей подбирали (проблемы с животом, потом аллергия), на мой вкус ненни очень вкусная) но ребёнок ел нестожен ни чуть не хуже? состав у всех примерно одинаковый. Если со вторым ребёнком буду на смеси, то начну с тех, что попроще и всегда в доступе в магазинах — запары с заказами смесей (не всегда бывают в наличии) мне нафиг не нужны, и переплачивать тоже не буду, если ребёнок и на обычном нутрилаке растет и в туалет ходит нормально

Показать ещё