Поделитесь какой смесью кормите деток с рождения? Хвалят кабриту, например. Действительно ли оправданно? Заранее изучаю информацию.
Поделитесь какой смесью кормите деток с рождения? Хвалят кабриту, например. Действительно ли оправданно? Заранее изучаю информацию.
С рождения нутрилон комфорт, с 3х месяцев на нутрилон премиум
Сын вырос на Нан, сейчас тоже её купила
Нестожен, малютка, малыш
Оба кушали Семилак Голд, но на нее могут быть запоры. Нэнни и Кабрита хорошие, но они дорогие, если есть возможность я бы посоветовала Кабриту ??
Нутрилон
Сына кормила симилак классик
Нутрилон премиум, сначала св было, сейчас основная. Многие знакомые с рождения на ней и коликов почти не было, хотя знаю, что тут от физиологии зависит. Запоров и срвгиваний обильных также не наблюдалось
Белорусская беллакт ?старшая её кушала
У нас св, не знаю что в рд давали, в детской больнице была семилак классик, так её и продолжаю докармливать. Ттт никаких проблем
Нутрилон комфорт был
Нам подошёл только нутрилон пепти аллергия
Первого кормили нутрилоном. Со в орви планирую попробовать нестожен
Много смесей подбирали (проблемы с животом, потом аллергия), на мой вкус ненни очень вкусная) но ребёнок ел нестожен ни чуть не хуже? состав у всех примерно одинаковый. Если со вторым ребёнком буду на смеси, то начну с тех, что попроще и всегда в доступе в магазинах — запары с заказами смесей (не всегда бывают в наличии) мне нафиг не нужны, и переплачивать тоже не буду, если ребёнок и на обычном нутрилаке растет и в туалет ходит нормально