Дочка сегодня стала отказываться от смеси, поела смесь последний раз в 10:30, но уже с истерикой и совсем чуть чуть, потом пюрешку брокколи поела с удовольствием, но после смесь так и не берет, заливается слезами. Смесь едим давно и ели нормально, иногда только капризничала во время еды. Водичку пьёт с удовольствием. У кого так было? Почему такой отказ может быть?
Отказ от смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Дормикинд
Следующая статья
Пища кусочками
Тоже так было, перешли на соску 6+ там 2 дырочки, а вот с 1 та что с 0 ну никак
Мы сонного только кормим, врач сказала бывают такие периоды у детей до года?
Оказывается соска 3+ перестала устраивать, дала 6+ и кушает )
У меня даже сонная не ела сегодня, истерика сразу, я уже думала с ума сойду
Зубы наверно лезут, сосать больно
Оказывается соска 3+ не устраивает, 6+ понравилась, кушает
Ну хорошо, что нашли причину)
У нас было, правда не помню в каком возрасте, вроде бы около 4-5. Сын тогда ел нан тройной комфорт по рекомендации педиатра, она не лечебная, но специфическая, от срыгиваний пили. Я перешла на обычную молочную нан опти про, решила что вкус просто разонравился. Стал есть более-менее
А вот у подруги в 6 месяцев полностью дочь отказалась от смеси, ест только прикорм и ночью кефир, йогурт
Я считаю, что в таком раннем возрасте это не очень хорошо
Я бы на вашем месте попробовала поменять смесь для начала
А как кормить только прикормом? Ну допустим кашка на смеси раз порция, потом пюрешка баночка, а потом?
Она у нее ест вообще только гречку и мясо говядину ??♀️ ну вот такой ребенок, сейчас ей уже 8 месяцев
Дала с ложки стала есть смесь, решила налить в другую бутылку пьёт, офигеть. Из той бутылки пить не хотела просто
Слава Богу
Может зубы? От смеси десна может зудить сильнее.
Не видно зубов(( попробовать другую смесь или как быть?(
Почитаю. У нас всегда с удовольствием, наоборот проблемы с прикормом были
Даже не знаю как теперь быть, она голодная наверно, но не ест, давать пюрешки и кашки? С ложки ей нравится кушать
Дала с ложки стала есть смесь, решила налить в другую бутылку пьёт, офигеть. Из той бутылки пить не хотела просто
Шприцом от нурофена кормила пюрехами с фаршем… материнство развивает фантазию?