Отказ от смеси

Дочка сегодня стала отказываться от смеси, поела смесь последний раз в 10:30, но уже с истерикой и совсем чуть чуть, потом пюрешку брокколи поела с удовольствием, но после смесь так и не берет, заливается слезами. Смесь едим давно и ели нормально, иногда только капризничала во время еды. Водичку пьёт с удовольствием. У кого так было? Почему такой отказ может быть?

Leona
02184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
У подруги в 3 месяца ребенок от смеси отказался, смесь пытались менять ни в какую. В итоге начали прикорм кашами в таком возрасте
Пожаловаться
NatalYa

Тоже так было, перешли на соску 6+ там 2 дырочки, а вот с 1 та что с 0 ну никак

Пожаловаться
Mom

Мы сонного только кормим, врач сказала бывают такие периоды у детей до года?

Пожаловаться
Leona
Mom 

Оказывается соска 3+ перестала устраивать, дала 6+ и кушает )

Пожаловаться
Leona
Mom 

У меня даже сонная не ела сегодня, истерика сразу, я уже думала с ума сойду

Пожаловаться
Александра

Зубы наверно лезут, сосать больно

Пожаловаться
Leona
Александра 

Оказывается соска 3+ не устраивает, 6+ понравилась, кушает

Пожаловаться
Александра
Leona 

Ну хорошо, что нашли причину)

Пожаловаться
Василиса

У нас было, правда не помню в каком возрасте, вроде бы около 4-5. Сын тогда ел нан тройной комфорт по рекомендации педиатра, она не лечебная, но специфическая, от срыгиваний пили. Я перешла на обычную молочную нан опти про, решила что вкус просто разонравился. Стал есть более-менее
А вот у подруги в 6 месяцев полностью дочь отказалась от смеси, ест только прикорм и ночью кефир, йогурт
Я считаю, что в таком раннем возрасте это не очень хорошо
Я бы на вашем месте попробовала поменять смесь для начала

Пожаловаться
Leona
Василиса 

А как кормить только прикормом? Ну допустим кашка на смеси раз порция, потом пюрешка баночка, а потом?

Пожаловаться
Василиса
Leona 

Она у нее ест вообще только гречку и мясо говядину ??♀️ ну вот такой ребенок, сейчас ей уже 8 месяцев

Пожаловаться
Leona
Василиса 

Дала с ложки стала есть смесь, решила налить в другую бутылку пьёт, офигеть. Из той бутылки пить не хотела просто

Пожаловаться
Василиса
Leona 

Слава Богу

Пожаловаться
Татьяна

Может зубы? От смеси десна может зудить сильнее.

Пожаловаться
Leona
Татьяна 

Не видно зубов(( попробовать другую смесь или как быть?(

Пожаловаться
Сладкие мальчишки

Почитаю. У нас всегда с удовольствием, наоборот проблемы с прикормом были

Пожаловаться
Ярослава
Мой малой отказался почти от смеси после введения прикорма. Так, как коктейль молочный иногда пил… еда больше понравилась
Пожаловаться
Leona
Ярослава 

Даже не знаю как теперь быть, она голодная наверно, но не ест, давать пюрешки и кашки? С ложки ей нравится кушать

Пожаловаться
Ярослава
Leona 
Я не подскажу. Прикорм с 6 начала. За месяц стал питаться полноценно… а вот в 4 не знаю даже, что и сколько можно. Попробуйте смесью с ложки или с трубочки?им сейчас важно уже кушать как взрослые… короче, эксперементируйте.
Пожаловаться
Leona
Ярослава 

Дала с ложки стала есть смесь, решила налить в другую бутылку пьёт, офигеть. Из той бутылки пить не хотела просто

Пожаловаться
Ярослава
Leona 
Я одно время овсянку варила и кондитерским шприцом в паучи заливала её, чтобы высасывал?
Шприцом от нурофена кормила пюрехами с фаршем… материнство развивает фантазию?
Предыдущая статья
Дормикинд
Следующая статья
Пища кусочками