Режим дня 5-6 мес

Какой режим дня у ваших деток в 5-6 месяцев? Что то у нас ночной сон совсем плохой стал. Сил нет уже 🥹

Мария
021158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

Нам 5 сейчас. С 4х как завершили гв у нас появился режим. На данный момент так
В 7:30 просыпаться
В 10:30 спит с пол часа
В 12:00 сон до 14:00
В 17:00 сон час или пол часа
В 20:00 или 21:00 сон и всю ночь.
Бывает сбивается немного но в основном такой. Примерно с 3 до 5 у него какой-то кружняк, спит беспокойно но не плачет и то хорошо. Так встаю подкачать или соску дать

Пожаловаться
Светлана
Немного не в тему скажу. Почитала как дети 2 часа спят на улице. А мы как из подъезда вываливаемся-все мамочки в рассыпную, чтобы их детей не разбудили🤣. Визжит как поросёнок. Бывает покричит минут 15, я говорю:" Ну вот, подышали воздухом, можно и домой идти""😅
Смех да грех. Пока спать уложишь 100 потов сойдёт. Ночью крутится, вертится, до часа ночи просыпается каждые 30 мин.
Пожаловаться
Inessa
Светлана 

Ой у нас прям та же история 🥲

Пожаловаться
муся
Inessa 

Мы даже на руках стали выходить и коляску рядом и все равно орет. И в колесе орёт или заснёт поспит 20 мин и орет

Пожаловаться
Inessa
муся 

Тоже самое 🤣

Пожаловаться
Катерина

5 мес
Подъем в 7.00, сон в 8.30-9.00 до 10-10.30, потом дневной сон с 12.00-12.30 до 15.00-15.30, короткий сон с 17.00-17.30 до 18.00-18.30 и ночной сон в 20.30-21.00 до 7.00 с 1-2 кормлениями за ночь (обычно в 1-2 часа ночи). Между снами кормления (примерно каждые 3 часа на гв), бодрствование на коврике или в кроватке с игрушками, погремушками.

Пожаловаться
Kates

Ой, у нас наоборот с дневными проблема пипец😒 было все нормально до 3 месяцев, потом начались перевороты и теперь заснуть она не может, только спустя час ора и переворотов, + сейчас ещё ползать начала вокруг себя и соответственно все стало ещё хуже. Только ночью норм спит не смотря ни на что😅

Пожаловаться
Есения

Если дома то сны короткие очень. На прогулке спит более менее. Вб 2 часа в среднем. На ночь уходим самое раннее в 22 самое позднее в 24. С 6 утра начинает хныкать нуждается в продлении сна. В основном встает в 8 но тут было 2 дня вставал в 10. Засыпает в своей кроватке, но потом кладу к себе

Пожаловаться
Акулита

В 6 утра просыпается. Потом 1 час играет, потом прикорм и в 8:30-9 спит 30-45 минут. Потом в 12 спит так же. В 14 гуляем 2 часа, всю прогулку спит. С 16 до 18 время игр, если повезет в 18 уснет, если нет то еле еле дожидаемся папу, купаемся и в 19:30-20:00 укладываемся спать. Все бы ничего, но дневные сны спит только если я рядом лежу🥲 Ночью просыпается поесть в 23:00, в 3-4 часа ночи. Полночи спит в кроватки, полночи со мной. Как-то так🫣

Пожаловаться
Мария
Акулита 

Хоть так. Мой днем норм спит. А вот ночи ужас. Ч рядом. Обнимать должна. Ручки держать то соску давать то бутылочку. Караул

Пожаловаться
Акулита
Мария 

Сочувствую! Все время так или какое-то время? У нас были эпизоды недель невыносимых по сну

Пожаловаться
Мария
Акулита 

С рождения плохо спит. Но сейчас все хуже и хуже

Пожаловаться
Mila
Мария 
А вы не смотрели панель железа? может анемия, слышала что очень сильно влияет на сон у грудничков
Пожаловаться
Мария
Mila 

Общий сдавали только все ок было. Аллергия у нас.

Пожаловаться
Drakocha

Отбой в 19, подъем в 6. Вб 2-2.5 часа, 3 сна по 1.5 часа примерно

Пожаловаться
Мария
Drakocha 

Как рано подъем. Я так не могу 😀😀😀

Пожаловаться
Drakocha
Мария 

Это не рано ещё. Потом мы вставать стали в 4

Пожаловаться
Мария
Drakocha 

Ого )))

Пожаловаться
Окс Кокс

Только только начинает вырисовываться. Пока спит как попало. Но ночью норм

Пожаловаться
Многомама

Ночью висит на груди, редко спит в своей кровати, обычно со мной. Зубы лезут во всю (уже четвёртый). Может у вас тоже на зубы

Пожаловаться
Мария
Многомама 

Ого ). Неа. Все тихо ( ходили к врачу.