Девочки,Что за ерунда такая,

Девочки, что за ерунда такая, ребёнок, 7 месяцев, ест прикорм из банок, но не кушает, что сама готовлю. Более того, первоначально предлагаю домашнее. Ладно овощи, у меня тыква дома, безумно вкусная(передали с деревни) ну думаю, это точно зайдёт 👌нооо у ребёнка жуткий рвотный рефлекс 🙊я пошла купила в банке, взяла самую обычную фруто няню, и что вы думаете, лопает за обе щеки🙈я в шоке. А я так хотела варить каши с тыквой(((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Консистенция другая? У меня не получалось прям настолько гомогенно блендером взбить, как в покупных банках. «Своё» сын начал месяцев с восьми-девяти есть более-менее, сейчас уже фрикадельки ест нормально и огурцом закусывает
Пожаловаться
Инна Igolina

Я сама не ем ни тыкву, ни дыню! С детства! Это возможно именно из-за этого овоща! Есть взрослые, которые не переносят эти виды овощей. Может и ваш ребенок такой?!
Или баночную тыкву кушает?
А вообще — в баночном пюре, не важно какое именно, но … там есть что-то, что дети с удовольствием едят, а своё никак! Поэтому я против баночных пюрешек изначально!

Пожаловаться
Лена
Инна Igolina 

Баночку на ура. Я попробовала вкус один и как она чувствует🤷♀️

Пожаловаться
Марина
Ничего, попозже зайдет.
Пожаловаться
Лена
Марина 

Ооочень надеюсь🤞

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Моей пюрешное наоборот плохо заходило. Водила с пюре потом своё начали. Как раз овощи пошли. Так потом баночное есть не хотела, слишком дидко видимо было ей

Пожаловаться
Олеся Лиса
Я иногда перекладывала в банку своё, ел)))
Пожаловаться
Лена
Олеся Лиса 

Тоже так делаю, даже ложку домашнего, ложку из банки, но сразу кривится

Пожаловаться
Ярослава
А из этой же баночки кормите?
Пожаловаться
Лена
Ярослава 

Когда как. Бывает ложку с банки ложку домашнего, но разницу чувствует сразу

Пожаловаться
Ярослава
Лена 
Пробуйте хитрить… смешивать частями. Как перевод на другую смесь… постепенно. Может получится.