Неделю назад, у дочки появилась аллергия, крапивница, была сильная. Вызывали скорую, лечились, вроде стало всё лучше. Сегодня смотрю опять появляются точки красные и пятна, перед сном дала смесь нан оптипро, доча его ест почти с рождения. Завтра идём опять на приём. Не понимаю, на, что высыпает вообще. Как определить? Ввиду пищевой дневник, ничего нового не вводила. Надо сдавать кровь на аллергии? За неделю до аллергия, давала кашу молочную покупную с малиной. Может это она так? Но тогда почему сейчас появилось снова аллергия, я сразу выкинула кашу. Сама варю теперь
Чаще всего острая реакция на белки … у нас крапивница на яйца молочное и глютен. Готовлю без всего этого … смесь не молочная гидролизат горькая, ребёнок вряд ли ее возьмёт
Так вот не знаю, что делать, ночью смесь хочет кушать, всю ночь почти не спали, водичку давала, кушать хотела.
Жидкую кашу можно давать. Мы едим флёр альпин без молочные
Жидкую? Я только со смесью делала
Нет сухая, в тёплой воде разводится просто чтобы консистенция жидкая была
Температуры не было? У нас крапивница просто оказалась скарлатиной
Нет
Что за каша? У нас такая реакция была на кашу нестле
И Нестле давала и гербер, за эту неделю, чередовала.
У моего от нестле была очень сильная крапивница. После неё может сыпать на все, нужно очень щадяще давать все. Зиртек давать 2 недели. Есть диета в интернете при таких случаях. Строго соблюдать.
Ужас(( вот я сейчас почти ничего такого не даю, сама всё варю, а временами высыпает. Я уже подумала, может на смесь так вдруг появится, уже на порошок грешила, хотя месяц назад поменяла. Нам на 5 дней назначали супрастин и полисорб. А дальше сказали следи за питанием и смотри на, что реагирует
Лучше зиртек. Сорбенты — убрать, от них толка нет никакого. Аллергены — выводятся месяц и сорбенты их не выводят. Это уже доказано. Что за порошок? Не ушастый нянь какой-нибудь?
Месяц? Ого. Я уже думаю, может смесь купить гипоаллергеную. Доча любит ночью кушать смесь. Был ушастый нянь, сейчас mepsi
Лучше био мио, сейчас Lamm пользуюсь. Пока лучше ничего не менять. Ждите и наблюдайте. Соблюдайте главное диету
Ох так жалко её и так худенькая, ещё это диета. А вы кефир давали? Фрукты? Мне вообще врач сказала, на, что думаете аллергия, то и не давайте. Буду брать другой порошок, когда всё пройдёт
Мой тоже худенький, так ещё не все ест. Кефир — да. Нельзя — цитрусы, ягоды. Можно — яблоки и бананы.
Яблоки — зелёные
А зиртек, один раз в день давали?
Ночью не давала смесь, боялась, опять какой-то реакции, не знаю, что делать прям с этой смесью, она без неё вообще плохо спала, кушать хотела. Думаю может на кисломолочную заменить
Да
Я симилак давала