Гв

Начну с главного)) у меня маленькая грудь. И когда родился сын, мы лежали в роддоме, там все мамы детей кормили лёжа, набоку. То есть титьку свою взяли в руку и засунули ребенку в рот)) я могла кормить только сидя и ребенок на руках. Но потом плюнула и перешли на смесь. Вот теперь думаю а если второго ребенка кормить грудью то как. Ночью ведь не будешь постоянно сидеть и ребенка на руках держать, может он часами будет висеть так, кто знает. У кого маленькая грудь как вообще кормили?

Mila
022115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В первую беременность кормила сидя, лёжа не нравилось особо, а ночью тем более нельзя

Пожаловаться
Анастасия

Так и кормила, сидя

Пожаловаться
Мне альтернативные позы не понравились. Кормила только сидя. В кровати не кормила, висеть на груди не позволяла ночью. Ещё боялась кормить в кровати, чтобы случайно не раздавить.
Пожаловаться
Abrams
Не знаю, меньше своей груди ни у кого не видела еще, но никаких проблем с кормлением лёжа не испытывала. У меня разница под грудью и объем груди во внебеременном состоянии всего 4 см??? сейчас 10 см, короче когда кормлю, то размер 2 и нет проблем
Пожаловаться
Евгения

Лёжа на боку и кормила, чуть наклонялась к дочке, чтобы взяла удобно .

Пожаловаться
Марьяна

У меня меньше единицы и то лежа кормила, сидеть было нельзя из-за швов

Пожаловаться
Nika

Старшего подкармливала? под головку руку свою клала или подушечку маленькую

Пожаловаться
Лиса

Абсолютно всегда кормлю сидя. Мне так удобно. И ребенку тоже хорошо. Ночью покушала, подержала столбиком и в свою кроватку

Пожаловаться
Екатерина

У меня грудь очень маленькая, кормила только лежа, сильнее наклонялась, подкладывала руку.

Пожаловаться
La Flor

У меня не маленькая, но кормила сидя, как-то с роддома пошло, не разрешали там лежа, тк был случай что мама уснула и грудью придушила

Пожаловаться
Марина

Грудь как у подростка. Кормила лёжа, просто наклонилась сильнее

Пожаловаться
Валерия

У меня нет груди, ну лёжа да, не очень удобно, но изловчиться можно. А так, в основном сидя кормила, до 1,2года)

Пожаловаться
САТИ

Отличный повод приучить малыша кушать по часам.

Пожаловаться
Елизавета Шабалина

При дочери грудь налилась хорошо. До года кормила. Больно перегорела молоко. Грудь 1размера. С сыном грудь стала меньше. Налилась хорошо и лежа кормила… Но в шесть месяцев молока не стала, перевела постепенно на питание и смеси.
Грудь еще меньше стала...

Пожаловаться
Юлия

И у меня грудь маленькая, кормлю лежа уже год, по-другому не могу, спина не выдерживает всех нагрузок. Странно, что у вас не получилось так кормить?♀️

Показать ещё