?Какую кашу даете? 30 января 2023 20:38 Они все одинаковые или мне так кажется ? Со старшим — давала фрутоню и Нестле Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Нутрилон даю, хайнц и мамако ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эли Альбина5 летАлина13 летАЛИ3 года Москва Перепробовала много каш, остановилась на флер Альпин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лу Миша9 летМайя3 года Самара В основном нестле брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Все подряд давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим4 года Краснодар давала нестле и флёр альпин. другие поему не нравились, да и мне, потому что они уж слишком как пюре а не каша ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Кирилл7 летСынок3 года Краснодар Фруто няня и хаинц ест остальные почему то плохо. А на Нестле посыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк3 годаЭрик3 года Санкт-Петербург Хайнс и фрутоняня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Флер альпин давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Флер альпин ела Предыдущая статьяВведение прикорма ?Следующая статьяПро пищевой интерес …
Нутрилон даю, хайнц и мамако
Перепробовала много каш, остановилась на флер Альпин
В основном нестле брала
Все подряд давала
давала нестле и флёр альпин. другие поему не нравились, да и мне, потому что они уж слишком как пюре а не каша
Фруто няня и хаинц ест остальные почему то плохо. А на Нестле посыпало
Хайнс и фрутоняня
Флер альпин давала
Флер альпин ела