Лактазная недостаточность?

Полностью на гв. У ребенка уже 2 недели стул зелёного цвета, впитывается в подгузник, остаются только большие белые комочки на подгузнике, такой стул после каждого кормления и чаще
Вес плохо стала набирать, аппетит плохой, как только начинаешь кормить, бурления в животе

Вика
01485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Было такое. Вам антибиотики в роддоме давали? Это дисбактериоз. Пропили баксет 10 дней и все прошло. А сейчас я пила монурал и у сына опять стал частый жидкий стул. Опять нужен баксет

Пожаловаться
Вика
Катюша 

Антибиотики не принимал никто из нас

Пожаловаться
Евгения

А вы молочку употребляете?
Я у себя такую связь уловила когда еда творог, молоко и прочее, были белые комки, когда убирала все в норме было.

Пожаловаться
Валерия Петрова
Евгения 

Я тоже заметила на молочку и бурление у дочки и плач и стул не такой, но у меня именно такие как творог и Сметана, кефир с ряженкой я правда ни разу после родов еще не пробовала. А на молоко такого нет.

Пожаловаться
Мать Тереза

Попробоваться без лактазную смесь

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

Дак она на груди, не хочу гв сворачивать, тем более на всякий случай

Пожаловаться
Мать Тереза
Вика 

Всмысле? и долго вы будете ее мучать? А как другие живут. Если лактазная недостаточность то о груди можно забыть. Ребенок же мучается.

Пожаловаться
Мать Тереза
Вика 

Вы две недели смотрите на такой стул и думаете как собрать на анализ?
Положить на клеенку голопопить и ждать пока покакает. Собрать и сдать на анализ.
Ничего страшного в этом нет. Дети перерастают этот диагноз (если он есть). А если не лактазная недостаточность то выяснить что это точно надо.

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

А где я ее мучаю? Ребенка это практически не беспокоит

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

Это при тяжёлых формах, в нашем случае банально лактаза решит проблему

Пожаловаться
Ксения

Сейчас тоже разбираюсь с этой темой ((( жидкий стул длительно, иногда там слизь. Еще колики замучали нас. На три дня ввели лактазар, но
Что-то я эффекта не увидела. Сейчас врач отменил этот препарат, через 3 дня будем сдавать ? на углеводы и копрограмму, чтобы точно понимать что к чему.

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Тоже слизь есть, единственное я не замечаю, чтоб ее прям беспокоил сильно живот, сын не спал, орал с утра до ночи, у дочери все нормально, немного совсем капризничает

Пожаловаться
Вика
Ксения 

Нам даже собрать нечего, все впитывается в подгузник, только белые комочки молока и слизь остаются

Пожаловаться
Ксения
Вика 

Сказали переворачивать одноразовую пеленку непромокаемой стороной и ждать. Ума не приложу как долго это все можно ожидать ?