Полностью на гв. У ребенка уже 2 недели стул зелёного цвета, впитывается в подгузник, остаются только большие белые комочки на подгузнике, такой стул после каждого кормления и чаще
Вес плохо стала набирать, аппетит плохой, как только начинаешь кормить, бурления в животе
Было такое. Вам антибиотики в роддоме давали? Это дисбактериоз. Пропили баксет 10 дней и все прошло. А сейчас я пила монурал и у сына опять стал частый жидкий стул. Опять нужен баксет
Антибиотики не принимал никто из нас
А вы молочку употребляете?
Я у себя такую связь уловила когда еда творог, молоко и прочее, были белые комки, когда убирала все в норме было.
Я тоже заметила на молочку и бурление у дочки и плач и стул не такой, но у меня именно такие как творог и Сметана, кефир с ряженкой я правда ни разу после родов еще не пробовала. А на молоко такого нет.
Попробоваться без лактазную смесь
Дак она на груди, не хочу гв сворачивать, тем более на всякий случай
Всмысле? и долго вы будете ее мучать? А как другие живут. Если лактазная недостаточность то о груди можно забыть. Ребенок же мучается.
Вы две недели смотрите на такой стул и думаете как собрать на анализ?
Положить на клеенку голопопить и ждать пока покакает. Собрать и сдать на анализ.
Ничего страшного в этом нет. Дети перерастают этот диагноз (если он есть). А если не лактазная недостаточность то выяснить что это точно надо.
А где я ее мучаю? Ребенка это практически не беспокоит
Это при тяжёлых формах, в нашем случае банально лактаза решит проблему
Сейчас тоже разбираюсь с этой темой ((( жидкий стул длительно, иногда там слизь. Еще колики замучали нас. На три дня ввели лактазар, но
Что-то я эффекта не увидела. Сейчас врач отменил этот препарат, через 3 дня будем сдавать ? на углеводы и копрограмму, чтобы точно понимать что к чему.
Тоже слизь есть, единственное я не замечаю, чтоб ее прям беспокоил сильно живот, сын не спал, орал с утра до ночи, у дочери все нормально, немного совсем капризничает
Нам даже собрать нечего, все впитывается в подгузник, только белые комочки молока и слизь остаются
Сказали переворачивать одноразовую пеленку непромокаемой стороной и ждать. Ума не приложу как долго это все можно ожидать ?