1) Хочу перевести с 3 месяцев ребёнка на интервал 4 часа, потому что вот раз в три часа кормление стало испытанием. Она не голодная бывает совсем. Соответственно вопрос: у кого был такой опыт, успешно?
2) хочу начать прикорм с 4 месяцев, может ей еда другая зайдёт лучше, чем смесь. У кого тоже был опыт и как?)
У нас сейчас тоже кормление стало пыткой, во первых живот беспокоит, во вторых просто выталкивает бутылку, плачет. Я не пойму, не хочет есть что ли… если каждые 3 часа раньше и с удовольствием, сейчас что я не знаю…
Аналогично, бывает и перед началом орёт, бывает прям в середине как вторую порцию даю, прям истерика
Когда смеси начала давать 150 (по воде), тогда получилось перевести на интервал 4 часа.
Прикорм у дочки начался в 6 месяцев. После каш выдерживает 4 часа. После обеда (пюрешки, кролик) обычно через 3 часа примерно просит есть.
Ну она ночью ест 60 (по воде), днём может и 90 (по воде) съесть, но стали концерты во время еды, ей хочется что угодно, но только не есть...
Смотрите по её настроению и набору веса. Может ей этого достаточно. Попробуйте 3,5 часа выдерживать
Дочь у меня малоежка, что с интервалам 3 часа, что 4 часа плохо ела. Прикорм не помог ?
Блин, я всё ещё верю???
С трёх месяцев и надо уже раз в 4 часа кормить.
Сыну прикорм дала в 5 месяцев, он отличается кушал. Дочке мечтала пораньше дать, но она до 7 месяцев прикорм не признавала