Подскажите как проявляется, лактозная аллергия? Вот стала у дочи замечать, начинает есть, еда попадает в желудок и ещё пару раз проглотит и теже бурление, потом отказывается есть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У нас такая же проблема с рождения. Страшные колики, газики, болит живот. Слышу бурление постоянно. Последние 3 недели испортился стул. Ходит 1 раз в 3 дня. Вроде, и норма, но это его беспокоит. Ночью стал просыпаться каждый час. С ночным сном не было проблем с рождения. Как итог, побежали вчера к врачу. Да, незрелый ЖКТ. Прописали лечение. ( на мой взгляд щадящее, я тут много про это читала. Девочки так делали и без врача)
С сегодняшнего дня начали курс.

И да, врач сказала мне отказаться от молочки ( у нас свойская) и все сладкое (сдобы, печенье) заменить зефиром и пастилой. А я с его рождения хомячу булки.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У меня с рождения на ив, малость только было грудное молоко, родились на 32 недели, поэтому у нас в двойне недозрелый жк. Стут вообще молчу не помню вообще когда доча прям каждый день какала. Спим ночью слава богу нормально как в 10 легли в 6 утра встаёт. Нам бак-сет беби и дюфалак 5 мл 2 недели пропить

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

И кормлю только теперь её сонную, так безполезно накормить, редко очень днём

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Дюфалак по утрам
Био гая
Симетикон — на ночь
Это вчера прописали

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Бак-сет беби пили, когда были на море. 2 недели назад. Тогда то и испортился стул.

Но надеюсь, лечение поможет

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

А ещё, со вчерашнего дня ввела прикорм. Цветная капуста. Педиатр сказала, что это не мудрое решение. Надо с кабачка начинать. Капуста провоцирует бурление
Как-то так...

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Оо спасибо за подсказку, я хотела с цветной капусты начинать)) у нас 31 августа приём у неонотолога, там посмотрим разрешат нам уже прикорм, т.к на него очень надеюсь, что стул нормализуется. Я так боюсь прикорм, что ребёнок вообще перестанет смесь есть.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

И как кушает прикорм? Нравится?

Пожаловаться
Катерина

Аллергия — был бы понос, кровь в стуле возможна, слизь, цвет непонятный, высыпания у ребёнка. А бурление это газы или колики, у малышей это в порядке вещей. У нас и после окончания коликов бурлит часто. Жкт незрелый, вот и все.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Ой спасибо за информацию)) а как кормите, позже попробовать дать поесть

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Может, беспокоит животик. Попробуйте пелёнку тёплую при кормлении прикладывать (не горячую), кормить преимущественно на ручках, даже если ив.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо не успела прочитать вас, так и сделала, голодная была сильно, кричала, не могла успокоить, взяла на руки качала и начала давать бутылочку, засыпать начала и покушала слава богу.

Пожаловаться
Девушка

Возможно воздух заглатывает

Пожаловаться
Женя

У нас страшные колики были с 3 недель, орала без остановки часами

Громко переваривалось первые полгода наверное, врач говорила просто ещё стенки тонкие, все слышно ?