Сколько спят ваши малыши? Мой только спит и ест, бодрствует предельно мало. Я переживаю, нормально ли, что он все рюыреия спит
Сколько спят ваши малыши? Мой только спит и ест, бодрствует предельно мало. Я переживаю, нормально ли, что он все рюыреия спит
дочь только спала и ела. а мальчики спали только с грудью во рту, если уходила- через минуту орали. да и вообще почти постоянно орали. поэтому пусть лучше пока ест и спит?
Моя как только родилась вообще могла долго не спать. Я все время на руках ее таскала либо развлекала. Вот ей сейчас 9 месяцев спит как убитая всегда, но на кормления ночью проснётся 1 раз и до утра. 2 раза стабильно днём спит, первый дневной сон 2 часа, второй дневной сон пол часа. И я могу сказать, что только сейчас я отдыхаю.
Радуйтесь)))
Конечно нормально)
У меня с рождения могла по несколько часов гулять. Вот и сейчас не спим. Лежит как ёжик пыхтит
Он ещё совсем маленький, это норма, с каждым месяцем вб будет увеличиваться, но первые месяца два сон большую часть занимает
Конечно нормально. Он только родился. Радуйтесь, потом вспоминать будете спокойные деньки.