Сон

Сколько спят ваши малыши? Мой только спит и ест, бодрствует предельно мало. Я переживаю, нормально ли, что он все рюыреия спит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валька
Вам неделька) мои тоже много спали, это нормальные ритмы. Ели раз в 3,5 часа, спали, потом кушали, 15-20 минут поиграют и спать. С трёх месяцев промежуток бодрствования увеличивался, потом все больше, к мес 9-12 оставалось 2 длинных сна. Наблюдайте за малышом, Вы увидите, что у него есть свои ритмы сна-бодрствования, очень физиологичные.
Пожаловаться
Саина

дочь только спала и ела. а мальчики спали только с грудью во рту, если уходила- через минуту орали. да и вообще почти постоянно орали. поэтому пусть лучше пока ест и спит?

Пожаловаться
Наталья

Моя как только родилась вообще могла долго не спать. Я все время на руках ее таскала либо развлекала. Вот ей сейчас 9 месяцев спит как убитая всегда, но на кормления ночью проснётся 1 раз и до утра. 2 раза стабильно днём спит, первый дневной сон 2 часа, второй дневной сон пол часа. И я могу сказать, что только сейчас я отдыхаю.

Пожаловаться
Ульяна
У меня дочь месяц точно спала и ела, ела и спала))) потом бодроствовать стала чуть больше. Не переживайте, это вполне нормально для новорожденных.
Пожаловаться
Моника

Радуйтесь)))

Пожаловаться
Елена

Конечно нормально)

Пожаловаться
Валентина Дейнеко

У меня с рождения могла по несколько часов гулять. Вот и сейчас не спим. Лежит как ёжик пыхтит

Пожаловаться
Ада Белая

Он ещё совсем маленький, это норма, с каждым месяцем вб будет увеличиваться, но первые месяца два сон большую часть занимает

Пожаловаться
ольга

Конечно нормально. Он только родился. Радуйтесь, потом вспоминать будете спокойные деньки.