Кому 2 месяца, ваши дети поднимают плечи и голову если потянуть за ручки?
Просто мой не поднимает, че то переживать начинаю, так же я понимаю что в инете много чего может быть написано

Кому 2 месяца, ваши дети поднимают плечи и голову если потянуть за ручки?
Просто мой не поднимает, че то переживать начинаю, так же я понимаю что в инете много чего может быть написано
На такие случаи со старшим я всегда думала что не видела никогда человека, который не мог не поднять голову или перевернуться с бока на бок) ну, кроме людей с ограниченными возможностями… Вы ообще не парилась, кто-то раньше, кто-то позже)
Мой то поднимал, то нет, смотря как взять. А может, от настроения зависело) Там же тоже не прямо надо тянуть, а как-то вбок (в месяц на приеме у невролога подсмотрела). Ну и в целом это не та умелка, как мне кажется, которую надо в домашних условиях проверять.
Я тоже считаю, то, что тут написано для 2-х мес. чепуха, а тянуть нельзя действительно. Нам тоже 2 и мы не поднимаем, это нормально
Не переживайте, что то раньше, что то позже начнет делать, все детки индивидуальные.
У меня сын только после трёх месяцев стал голову поднимать когда за руки тянешь
Тянуть нельзя
Почему?
Если ребенок хватается, то все нормально
Не тяните
Позже начнет подтягиваться
На эту таблицу не смотрите. То что тут пишется-это фигня. Совсем не соответсвует действительности
Ну, почему не соответствует? Нам двух нет, но переворачивается и руку на грудь начала класть, думала, что это случайность, но уже несколько раз так делала. Когда муж подходит и начинает с ней разговаривать, то поворачивает в его сторону глазки.
Это и у нас есть, но то что я спрашиваю нету