Второй день у 6 месячного ребёнка температура 39.1, других симптомов вообще нет. Ни кашляет, ни чихает, нет соплей. Врач сказал легкие чистые, горло красное. Просто высокая температура. Помогите успокоиться паникерше, я сейчас с ума сойду.
Комментарии
Предыдущая статья
Тантум Верде малышам
Следующая статья
Малышу плохо от моего молока
Темп хорошо сбивается ?
Сбивается вроде бы хорошо, сегодня прям холодный был как ледышка, я уж обрадовалась. Лёг спать в дневной сон и проснулся опять как котлета 39.1
Было такое ?♀️ дважды
На красное горло просто высокая температура. Выздоравливайте !
Боже спасибо вам за просто обычный ответ. У меня руки трясутся даже инструкцию прочитать не могу к лекарству
Я понимаю вас. Меня трясёт от высокой и вообще любой температуры ребёнка
Добрый вечер. Не переживайте, у меня доченька заболела в 2 месяца, температура 39.2 была, плохо сбивалась очень, даже жаропонижающее время не выдерживало, приходилось обтирать ее постоянно, чтобы продержаться до следующей дозы жаропонижающего. Горло было красное. Прежде всего успокоилась сама, выдохнула, Часто кормила грудью, свечка веферон( противовирусная), раздеть, снять памперс, обтирать ( это облегчает состояние ребёнка), кормить чаще ( чтобы не было интоксикации), сбивать температуру выше 38. Наблюдать динамику. Если через 3 е суток нет улучшения, сдать кровь и обратится к педиатру
Все будет хорошо, всего второй день! Когда горло — всегда темп высокая, пусть много пьёт )
Спасибо большое, пьёт много и водичку и ромашку