Второй день у 6 месячного ребёнка температура 39.1, других симптомов вообще нет. Ни кашляет, ни чихает, нет соплей. Врач сказал легкие чистые, горло красное. Просто высокая температура. Помогите успокоиться паникерше, я сейчас с ума сойду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
Розеола, как по мне. Завтра-послезавтра будет сыпь
Пожаловаться
Наста

Темп хорошо сбивается ?

Пожаловаться
Кристина
Наста 

Сбивается вроде бы хорошо, сегодня прям холодный был как ледышка, я уж обрадовалась. Лёг спать в дневной сон и проснулся опять как котлета 39.1

Пожаловаться
Jus

Было такое ?♀️ дважды

Пожаловаться
Jus

На красное горло просто высокая температура. Выздоравливайте !

Пожаловаться
Кристина
Jus 

Боже спасибо вам за просто обычный ответ. У меня руки трясутся даже инструкцию прочитать не могу к лекарству

Пожаловаться
Jus
Кристина 

Я понимаю вас. Меня трясёт от высокой и вообще любой температуры ребёнка

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Добрый вечер. Не переживайте, у меня доченька заболела в 2 месяца, температура 39.2 была, плохо сбивалась очень, даже жаропонижающее время не выдерживало, приходилось обтирать ее постоянно, чтобы продержаться до следующей дозы жаропонижающего. Горло было красное. Прежде всего успокоилась сама, выдохнула, Часто кормила грудью, свечка веферон( противовирусная), раздеть, снять памперс, обтирать ( это облегчает состояние ребёнка), кормить чаще ( чтобы не было интоксикации), сбивать температуру выше 38. Наблюдать динамику. Если через 3 е суток нет улучшения, сдать кровь и обратится к педиатру

Пожаловаться
Наста

Все будет хорошо, всего второй день! Когда горло — всегда темп высокая, пусть много пьёт )

Пожаловаться
Кристина
Наста 

Спасибо большое, пьёт много и водичку и ромашку

Предыдущая статья
Тантум Верде малышам
Следующая статья
Малышу плохо от моего молока