Как вам лечение девочки месячному ребёнку? у него сопли которые не выходят и кашель, участковый педиатр написала лечение

Как вам лечение девочки

Sadu
017119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nana

Виферон-это плацебо, с той же уверенностью можно и палец в зад засунуть, эффект тот же( проспан вообще мимо. Нос промывать и все, и поить тёплой водой, или ромашкой, если нет аллергии. У меня дочь тоже болела, отпаивала ромашкой, не аллергик

Пожаловаться
Tina

Только бы аквалор капала и отсасывала.кашель от соплей.

Пожаловаться
Диана

Проспан мимо?Надо бы толкового педиатра, может ингаляции бы какие назначил, раз сильный кашель.

Пожаловаться
Malinka

Ну и Виферон точно нет..

Пожаловаться
Malinka

Ну кашель от соплей по задней стенке… если легкие чистые, Проспан не стала бы давать…у маленьких детей до 2-х лет надо быть очень осторожными с отхаркивающими препаратами, но на будущее-само лекарство хорошее.

Пожаловаться
Sadu
Malinka 

У него так и есть, сопли по задней стенке и ни туда ни сюда не выходят и из-за этого кашель, теперь кашель частый стал

Пожаловаться
Malinka
Sadu 

Промывать морской водой, чаще вытягивать, если мешают спать, то на сон можно Називин, но Проспан и Виферон точно не надо, второй вообще и никогда, а первый потому что маленький еще и нет показаний.

Пожаловаться
KseniaPro

Проспан я так понимаю это сироп от кашля? Маленьким нельзя эти сиропы.
Виферон тоже не надо, толку от него все равно не будет.

Пожаловаться
Птичка

Все по протоколу, сироп нельзя, ферон на х не нужен

Пожаловаться
Марьям

Кашель от соплей наверно, а сопли какого цвета? Густые, жидкие?

Пожаловаться
Sadu
Марьям 

Если бы я видела какого они цвета, не выходят они, но после каплей когда выходит, жидкие и прозрачные. Но кашель сильный, вчера вообще почти беспрерывно кашлял

Пожаловаться
Марьям

Сиропы таким маленьким нельзя же.

Пожаловаться
Марина

Вычеркнуть проспан и виферон
Обильно питье, носик промывать.

Пожаловаться
Марина 

+

Пожаловаться
Наташа