8 июля 2022 12:46 Может ли трёх недельный малыш заболеть от старшего моего сына трёхлетнего? ( насморк, темп и кашель чуть ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск Даже новорождённый может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина8 летВарвара5 лет Саратов Может, даже только рождённый малыш может заразиться от больного человека. Вирусу\бактерии все равно к кому прицепиться. Другое дело, если вы на гв, то малыш быстрей поправится, т.к. и свой иммунитет и ваши антитела будут работатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш6 летМухаммад3 года Хасавюрт ↩ Катя Мы на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge4 года Краснодар Конечно, мой как родился, все время в сопелях) дочка то в садик ходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Юлиана4 годаВероника9 лет Конечно. Трехнедельный, не человек что ли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Да, так и будет всегда. Сначала один, потом второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Конечно может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредная Тигра ВредныйТигрёнок14 летМилыйТигрёнок4 года Кемерово Может конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 5 дней Воронеж Конечно. Мой второй сынок заразился от старшего брата, ему как раз недели 3 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Каролина6 лет Курган А почему нет? Предыдущая статьяСмесь и набор весаСледующая статьяЕда
Даже новорождённый может
Может, даже только рождённый малыш может заразиться от больного человека. Вирусу\бактерии все равно к кому прицепиться. Другое дело, если вы на гв, то малыш быстрей поправится, т.к. и свой иммунитет и ваши антитела будут работать
Мы на гв
Конечно, мой как родился, все время в сопелях) дочка то в садик ходит)
Конечно. Трехнедельный, не человек что ли?)
Да, так и будет всегда. Сначала один, потом второй
Конечно может
Может конечно.
Конечно. Мой второй сынок заразился от старшего брата, ему как раз недели 3 было.
А почему нет?