Девочки что это может быть. Сегодня родился малыш в 6 часов утра. Понятно что грудь берет он не очень, но брал. За день с 12 часов взял три раза, сосал долго. У меня все было хорошо. Забрали вечером на осмотр, сказали он срыгивает (удивительно, если он только поел а его потрясли). Плюс лейкоциты повышены 37 (норма вроде до 30). Не отдали ребенка, оставили на капельнице на ночь. ,(( Утром будет врач. Педиатр которая назначала это лечение мне совсем не понравилась. Но ведь малыши срыгивают, это нормально. Что за ерунда. Ему даже суток нет.
Доверьтесь врачам, им виднее.
Пусть наблюдают. Лучше перебдеть. Что может быть не подскажу, но врачам виднее. Нас тоже хотели выписать с младшим, но врачам не понравилось как грудина западает при плаче. И на 4 день сделали рентген. Оказалось пневмония. Я врачам не верила, думала что придираются. Так что пусть наблюдают! Все будет хорошо!!!
Мог вод глотнуть
Повышенные лейкоциты признак воспалительного процесса, поэтому и оставляют капать, чтобы предотвратить возможные осложнения или ухудшения состояния… Конечно это переживательно, но пусть лучше будет под присмотром врачей до утра, а утром с неонатологом другим поговорите, опять анализы возьмут у него..
У меня сын в первый день тоже воды срыгивал… Всё нормально
У меня в рд срыгивал коричневым, вод наглотался, но капельницы не капали никакие, наверное вам из-за плохого анализа крови капают
Спросите может вам разрешает рядом с ним находится, а вообще потребуйте, все равно вртяли спать сможете
А что он там насосал, молозиво же одно должно быть? Он его не должен срыгивать
Весь мир перед глазами пролетел
Оказалось треснул сосок, я не поняла этого, и он хватанул крови немножко ??
Так в родах мог вод напиться