Не помогает смесь?!

Добрый день, мамочки!
Такая проблема…
Родились 2 июня, кормила грудью, выписались из роддома, неделю все было хорошо, потом высыпало все лицо прищиками… поехали к педиатру, сдали на дисбактериоз (потом уже узнала что такого диагноза у грудничков не существует), и на углеводы. Результат анализов показал что у нас аллергия на коровий белок, высокие углеводы, и дисбактериоз ?♀️стул у нас был на желтый, на половину водянистый, живот не беспокоил и колик не было. Врач сказала, что такого стула не должно быть… и назначили нам на основании анализа Фрисо Пеп, докармливать. И лактозар. Ну вот уже две недели кушаем, но стул не меняется.
К слову аллергия на лице прошла ещё до ввода смеси, тогда ещё я докармливала Симилак голд.
Я больше переживаю за стул, это норма что он водянистый? Кто сталкивался?
Записались к врачу в пятницу. Я бы вообще перевела на козью смесь Кабриту

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаШалуна

А какой анализ сдавали на АБКМ? как они по анализу увидели, что аллергия?

Пожаловаться
Юлия

У моего при аллергии был стул зелёный, со слизью и сыпь не только на лице. Если его живот не беспокоит, вес набирает, зачем таскать по врачам. Кстати, на фрисопеп какашки могут быть зеленоватые. Это норма.

Пожаловаться
Катерина

У вас наверное просто цветение было. Стул жидкий у малышей — норма.

Пожаловаться
Вероника Соловых

Ойййй нам тоже этот лактозар назначали и про эти углеводы и коровий белок втирали. Один в один. Я тоже паниковала, пережиаала?♀ перешли на нутрилон пепти аллергия. Всё пришло в норму. До года были на нем. Потом просто нутрилон гипоаллергенный стала давать. Нормально все было, ни сыпи, ни стул не изменился. Потом вообще на обычную малютку перешли. Сейчас ребенок спокойно ест молочку — и творог, и молоко, и кисломолочку обычную. Не детское даже. А то что себе берем. И всё нормально. Попробуйте нутрилон пепти аллергия.

Пожаловаться
Secret Friend

У вас цветение наверно было. И запомните, никогда ничего не лечат смесью ?♀️?♀️?♀️ гв это лучшее для ребёнка, что придумано природой. А на счёт аллергии на коровий белок, вы молочки много кушали?

Пожаловаться
Sinjoritamama
Secret Friend 

Да, но потом после сдачи анализов естественно на диете

Пожаловаться
Secret Friend
Sinjoritamama 

Не понимаю зачем вообще вас на смесь перевели, если вы сели на диету безмолочную, то и кормите гв на здоровье

Пожаловаться
Кикимора

Если абкм подтверждена, то козья вам не поможет. Перекрёстные аллергию никто не отменял. Вообще стул новорожденных жидкий, сходите к гастроэнтерологу

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
А каким должен быть стул? Жидкий.если он без запаха и не пенистый то все норм
Пожаловаться
Sinjoritamama
ХасекиХюрремСултан 

Он жидкий, и плюс с водой такого же желтого цвета.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Sinjoritamama 
Ну не страшно
Пожаловаться
Валентина

Если на щеках не было прыщей, то это вообще могло быть цветение. И аллергия на коровий белок может быть ошибочной в таком возрасте. Чаще она проявляется ярко красными щеками

Пожаловаться
Птичка
Валентина 

Кто вам сказал что цветения нет на щеках, есть и ещё как

Пожаловаться
Валентина
Птичка 

Есть да, потом перечитала что написала. Обычно если цветёт, то все лицо. А когда аллергия то начинается с щёк и они ярко малиновые. Если педиатр тупицца, то жесть и залечит досмерти

Пожаловаться
Птичка

Это было цветение, педиатр очередная тупица

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Птичка 
+