Доча на ив. Родились недоношенные. Ела до 6 июня, 70 мл смеси. Пришли на приём 6 июня, неонтолог разрешила 90 мл, когда развожу получается 100 мл. Взвесила дочу 5000 кг. Мне кажется это мало для нашего уже веса, кушать с только. И как вообще понять, что ребенок не наелся

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Наведите 120 мл смеси. Ну 120 мл воды и туда как всегда 4 ложки смеси она сама выплюнит бутылочку когда наесться. Как часто кормите ?

Пожаловаться
Ольга

Если вес набирает хорошо значит ей хватает, все дети разные. Моя весит 4800 ест 90-140 когда как. Буквально неделю назад ела от 60 до 100

Пожаловаться
Ольга

У нас 6 кормлений за сутки, ночью есть не просыпается

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

У меня в 4 утра хочет кушать, ну получается 6 июня вес был 4300, сейчас 5000. Это же нормально думаю?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Конечно, мне педиатры говорят что от 600 гр норма прибавки в месяц. Моя родилась 2620 в 35 недель, через 9 дней 4 месяца вес 4800, врачи говорят что вес очень хороший для неё

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Моя 1700 родилась 10.03.выписывались 2980 29 апреля

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Моя родилась 5.03 2620 выписывалась 31 марта 2798, сейчас на смеси комфорт + пре. У вас очень хорошая прибавка, не переживайте, если бы не хватало то и набор веса был бы маленький

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Мы в больнице prenan для недоношенных ели, теперь nan тройной комфорт едим. У вас запоров не бывает?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У нас были запоры от нутрилона премиум, перешли на нутрилак комфорт и все наладилось, даже с учетом нутрилака пре их нет

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Тоже хочу уйти от nan, но только не давно перешли, часто я так поняла менять нельзя

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Моя лежала в одной больнице там давали нан пре, через 5 дней перевели в другую там давали какую то лечебную, потом нутрилон пре, приехали домой месяца ещё не было начала давать обычный нутрилон и через 2 недели примерно из за запоров перешли на нутрилак и ещё через 2 недели добавили нутрилак пре. Вообщем за полтора месяца очень много поменяли

Пожаловаться
JBA

Если не наедалась бы, думаю обязательно показала бы, просыпалась часто, плакала бы, по большому редко ходила бы, лучше с педиатром посоветоваться

Пожаловаться
Вика

Никогда не кормила по нормам.
Дочка тоже родилась недоношенная.

Кормлю, сколько съест.