Доча на ив. Родились недоношенные. Ела до 6 июня, 70 мл смеси. Пришли на приём 6 июня, неонтолог разрешила 90 мл, когда развожу получается 100 мл. Взвесила дочу 5000 кг. Мне кажется это мало для нашего уже веса, кушать с только. И как вообще понять, что ребенок не наелся
Наведите 120 мл смеси. Ну 120 мл воды и туда как всегда 4 ложки смеси она сама выплюнит бутылочку когда наесться. Как часто кормите ?
Если вес набирает хорошо значит ей хватает, все дети разные. Моя весит 4800 ест 90-140 когда как. Буквально неделю назад ела от 60 до 100
У нас 6 кормлений за сутки, ночью есть не просыпается
У меня в 4 утра хочет кушать, ну получается 6 июня вес был 4300, сейчас 5000. Это же нормально думаю?
Конечно, мне педиатры говорят что от 600 гр норма прибавки в месяц. Моя родилась 2620 в 35 недель, через 9 дней 4 месяца вес 4800, врачи говорят что вес очень хороший для неё
Моя 1700 родилась 10.03.выписывались 2980 29 апреля
Моя родилась 5.03 2620 выписывалась 31 марта 2798, сейчас на смеси комфорт + пре. У вас очень хорошая прибавка, не переживайте, если бы не хватало то и набор веса был бы маленький
Мы в больнице prenan для недоношенных ели, теперь nan тройной комфорт едим. У вас запоров не бывает?
У нас были запоры от нутрилона премиум, перешли на нутрилак комфорт и все наладилось, даже с учетом нутрилака пре их нет
Тоже хочу уйти от nan, но только не давно перешли, часто я так поняла менять нельзя
Моя лежала в одной больнице там давали нан пре, через 5 дней перевели в другую там давали какую то лечебную, потом нутрилон пре, приехали домой месяца ещё не было начала давать обычный нутрилон и через 2 недели примерно из за запоров перешли на нутрилак и ещё через 2 недели добавили нутрилак пре. Вообщем за полтора месяца очень много поменяли
Если не наедалась бы, думаю обязательно показала бы, просыпалась часто, плакала бы, по большому редко ходила бы, лучше с педиатром посоветоваться
Никогда не кормила по нормам.
Дочка тоже родилась недоношенная.
Кормлю, сколько съест.