Педиатр и его отношение

Меня не устраивал участковый педиатр, считала ее некомпетентной т. к. после ее консультаций приходилось искать информацию в интернете чтобы помочь ребенку. В поликлинике еле-еле добилась чтоб ребенка перевелик другому врачу, более грамотному, у которого мы были несколько раз на приеме. Заведующая разрешила перевод. После этого этот новый педиатр вместе с медсестрой на меня оскалились, не здороваются, воспринимают как отсутствующий элемент, дезинформируют что якобы она не будет вести участок, хотя я узнала что это не так, короче отрываются по полной программе. Получается я поспешно поменяла врача. Для меня очень важно чтобы врач был доброжелателен. Теперь не знаю как быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот бы мне можно было так выеживаться, если б мне нагрузку больше дали. Охренели они, если честно, а ещё больше в шоке с тех, кто пишет, что сначала к ней надо было идти. С какого перепуга?? Непосильную нагрузку не дают, а если дают, то это не ваши проблемы.
Пожаловаться
Лила
Ирина 
Тоже не понимаю этой наглости, как будто я к ним домой пришла
Пожаловаться
MissisJ
Так сначала надо было с педиатром говорить. Может ли она вас взять .
А не заведующая после ваших жалоб вас навязала сразу увеличив ей нагрузку. С чего ей к вам доброжелательной то быть?
Возьмите банку хорошего кофе, конфеты, и идите налаживать отношения
Пожаловаться
Лила
MissisJ 
Тоже думала про подарки, забыла купить когда только перевелись, а сейчас уже поздно, да и не хочется после такого отношения.
Пожаловаться
Битлджус

обычно сначала с педиатром договариваются, возьмёт он чужого или нет.

Пожаловаться
Akella
Поликлинику поменять
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Вообще как бы у нас так, чт с согласия врача. Мы однажды поменяли участок… Педиатр нормально, тк мы пришли с фактического адреса на прописку. А медсестра так орала, что офигеть можно. В общем пришлось обратно

Пожаловаться
Лила
Тутти-Фрутти 
Заведующая приказала. В данном случае м/с тоже больше врача возмущается
Пожаловаться
Мама Мирона

Меня тоже не устраивал участковый педиатр, ходила к ней для галочки, а так ходила по всем нужным вопросам к платному грамотному

Пожаловаться
Pagoctb

Нужно было сначала с врачом о переводе договорится, кому охота лишних людей брать

Пожаловаться
Мария

Странные врач и Медсестра. С чего взъелись? Они тогда могли отказаться просто от перевода. С сыном 8 лет назад переводила его, но педиатр сама подписывала согласие

Пожаловаться
Мама Мирона
Мария 

Я так понимаю, что они и отказывают, раз говорят не будут вести участок

Пожаловаться
Лила
Мария 
Ее заведующая попросила подписать
Пожаловаться
Лила
Мама Мирона 
Просто врут чтоб от них перешла к другому врачу. Я так думаю